Yuventa
Обитатель
Мы не забыли. Мы не знаем, кто им будет.
Если Марк уходит на борт, значит, Хавбек остается на берегу. Или наоборот.
Мы не забыли. Мы не знаем, кто им будет.
Я тоже никогда не успеваю прочитать правила до игрыПравила еще не читала, но надо бы
Это просто потому что они мафские морды, ну кто ещё будет читать правила до игры кроме как ониЯ тоже никогда не успеваю прочитать правила до игры
Искренне восхищаюсь Джейн, Наташей, Скинни и остальными, кто завсегда их читает перед
Ну ладно я, ну ладно Скинни, но Наташа? Она мафом бывает 3 раза в годЭто просто потому что они мафские морды, ну кто ещё будет читать правила до игры кроме как они
Причём лимит в этом году уже исчерпанНу ладно я, ну ладно Скинни, но Наташа? Она мафом бывает 3 раза в год
О, я думала это у меня с телефоном что-то...Слушайте, у меня одной виснет лайканье или у всех так?
У меня так же. И на телефоне и на компе.Слушайте, у меня одной виснет лайканье или у всех так?
Твой лимит лайков уже исчерпан )))Слушайте, у меня одной виснет лайканье или у всех так?
Репетирует же. Ты видела её последний перформанс? Вот то-то жеНу ладно я, ну ладно Скинни, но Наташа? Она мафом бывает 3 раза в год
Опять поди мои "изобретательно" отключаютУ меня так же. И на телефоне и на компе.
Это просто потому что они мафские морды, ну кто ещё будет читать правила до игры кроме как они
В чем смысл ставить всем этот дебильноватый смайл? Честно говоря, негативные эмоции уже вызывает. Планирую ставить тебе иного за каждое изобретательно.Опять поди мои "изобретательно" отключают
А я уже привыкла и буду без них скучатьВ чем смысл ставить всем этот дебильноватый смайл? Честно говоря, негативные эмоции уже вызывает. Планирую ставить тебе иного за каждое изобретательно.
Так говоришь как будто ты с нами мучался там
Скинни мафом был всего 3 раза. И то: один из них волевым, но разумным решением ГМа в первой своей игре
Я кстати по моему тоже, причем по моему в 3 играх подряд. А у некоторых статистика вообще скрытаСкинни мафом был всего 3 раза.
Ты 4 игры вроде. Но это, считая Мор, где мирных вообще не было, либо все были условно "мирными", тут как посмотреть. И Скинни дольше играет. Он на самом деле тоже 4, один раз присоединился к мафии будучи нейтралом, если я ничего не путаю.Я кстати по моему тоже, причем по моему в 3 играх подряд
А ещё Фиорон не включает в статистику многоклановкиТы 4 игры вроде. Но это, считая Мор, где мирных вообще не было, либо все были условно "мирными", тут как посмотреть. И Скинни дольше играет. Он на самом деле тоже 4, один раз присоединился к мафии будучи нейтралом, если я ничего не путаю.
Но на самом деле от статистики это не зависит (если не считать Наташу конечно))
Только те где мирных нет или просто мжей. Но Календарь же есть. Он всё помнитА ещё Фиорон не включает в статистику многоклановки