Титус
Обитатель
Она пожертвовала собой, чтобы не распыляли голоса. Её жертва не должна быть напраснойОветганна наоборот сказала сажайте - и посадили
Она пожертвовала собой, чтобы не распыляли голоса. Её жертва не должна быть напраснойОветганна наоборот сказала сажайте - и посадили
То есть мы еёОна пожертвовала собой, чтобы не распыляли голоса. Её жертва не должна быть напрасной
Ну мало ли...Оветганна наоборот сказала сажайте - и посадили
Обыкновенное чудо Могём.Ну мало ли...
Сейчас мы будем сажать тех, кто сажал Оветганну.
Белый список игроков: | голоса 2 хода: | Проверки. NB: нужно помнить, что мафы могли применять защиту от слежки к проверенному, менять статусы и вообще информация у нас неполная. |
Yuventa | голос 2 хода в Улю | АС нет на 2й ход (ПМ) |
Memnochii | голос 2 хода в Улю | не ходил 1м ходом (ПМ) |
СэС | голос 2 хода в Улю | добрый 2м ходом (Алфер). Шериф |
Titys | голос 2 хода в Улю | нет АС на 4й ход (ПМ) |
dreaming of summer | голос 2 хода в Оветганну | не ходила 2м ходом (ПМ) |
Major | голос 2 хода в Оветганну | добрый 1м ходом (Алфер), нет АС 3м ходом (ПМ) |
А.Городецкий | голос 2 хода в Оветганну | статус 1м ходом = Фоксу, не ходил 3м ходом (ПМ) |
Arliss | голос 2 хода в Мемнохия | не ходила 4м ходом (ПМ) |
Rebecca Armstrong | голос 2 хода в Улю | |
Убийца Матрешек | голос 2 хода в Улю | |
EMey | голос 2 хода в Оветганну | волшебник же. а злой потому, что без кирпича оставили |
Тут бы я поискала мафа | ||
Cocaine Mother | голос 2 хода в Оветганну | статус 1м ходом = Городецкому, и все на том. В паблике Фокс не играет |
Cate | голос 2 хода в Скинни | кстати, где она? |
Lady from Lannisport | голос 2 хода в Скинни | подозреваю, чоуж там. Тот же Эмилия-Алфер призывал линчевать Оветганну, поэтому голоса в нее при поиске мафов ориентир так себе |
Янта | голос 2 хода в Майора | по ней нет ничего. увы |
Да, только наличие АС не скрыть. А еще есть перенаправление от Медведя.нужно помнить, что мафы могли применять защиту от слежки к проверенному, менять статусы и вообще информация у нас неполная.
А что с ним не так? Мне не хотелось голосовать в Оветганну и выбрала Скинни. Кому-то нравятся шерифы, кому-то парни со средневековыми авками.голос 2 хода в Скинни
Упорото-картиночного, у остальных не прослеживается общего стиля, но можно прикинуть, что получится, если сменить его на альтернативного (не того, которого все абьюзят, а выдавшего таки нагора проверки).а ты на какого ПМа ориентировалась?
А что не так с голосами в Оветганну? Она такой же МЖ, как и Скинни, а, учитывая тот раздрай, что был в паблике в день ее посадки, ничего не было ясно.А что с ним не так?
Всё не так. Была ещё одна анонимка на Улю, но паблик повернули в сторону Оветганны. Я свой голос тупо слила и я ещё тот альтернативщик. А вот голоса в неё той же тебя, игрока умного, расчётливого и опытного, минуя вкусную Улю, мне странны.А что не так с голосами в Оветганну? Она такой же МЖ, как и Скинни, а, учитывая тот раздрай, что был в паблике в день ее посадки, ничего не было ясно.
Я тоже Вас люблю. И письма страстные в Магадан слать буду!Попыталась сформировать свой список подозреваемых
Белый список игроков: голоса 2 хода: Проверки. NB: нужно помнить, что мафы могли применять защиту от слежки к проверенному, менять статусы и вообще информация у нас неполная. Yuventa голос 2 хода в Улю АС нет на 2й ход (ПМ) Memnochii голос 2 хода в Улю не ходил 1м ходом (ПМ) СэС голос 2 хода в Улю добрый 2м ходом (Алфер). Шериф Titys голос 2 хода в Улю нет АС на 4й ход (ПМ) dreaming of summer голос 2 хода в Оветганну не ходила 2м ходом (ПМ) Major голос 2 хода в Оветганну добрый 1м ходом (Алфер), нет АС 3м ходом (ПМ) А.Городецкий голос 2 хода в Оветганну статус 1м ходом = Фоксу, не ходил 3м ходом (ПМ) Arliss голос 2 хода в Мемнохия не ходила 4м ходом (ПМ) Rebecca Armstrong голос 2 хода в Улю Убийца Матрешек голос 2 хода в Улю EMey голос 2 хода в Оветганну волшебник же. а злой потому, что без кирпича оставили Тут бы я поискала мафа Cocaine Mother голос 2 хода в Оветганну статус 1м ходом = Городецкому, и все на том. В паблике Фокс не играет Cate голос 2 хода в Скинни кстати, где она? Lady from Lannisport голос 2 хода в Скинни подозреваю, чоуж там. Тот же Эмилия-Алфер призывал линчевать Оветганну, поэтому голоса в нее при поиске мафов ориентир так себе Янта голос 2 хода в Майора по ней нет ничего. увы
К тому моменту я еще недостаточно упоролась, чтобы не считать фейком анонимки с фото Улюкаева.минуя вкусную Улю мне странны.
Мой шериф... Ты только грозишься. Ну же, арестуй меня... Кстати, Охотник легко и безболезненно мог бы проверить меня, но есть риск остаться без пушки.Так что садитесь с максимальным удовольствием!
Какую? Вы с ним одинаковые первым ходом.В стеночке был Городецкий, но я вспомнил анонимку 2 хода.
Упоротость там на высоком уровне, не могу отрицать. И, исключая искренность поведения Оветганны вместе с уклончивостью Ули, на том безрыбье, что мы были по всем параметрам Уля была предпочтительнее. Но, что есть, то уже есть. Мне, как мафу, проще было бы не выпендриваться, а "К тому моменту я еще недостаточно упоролась, чтобы не считать фейком анонимки с фото Улюкаева.
Сковать наручниками и позволить себе непотребства всякия?Мой шериф... Ты только грозишься. Ну же, арестуй меня...