Lady from Lannisport
Обитатель
Мей же практически вскрытый волшебник.
Фокс и Майор, Майор и Фокс.
Мей же практически вскрытый волшебник.
Ага, нежелание верить в фейк - явный признак мафиозности С какого?Кто делает на этом упор, тот мутит воду.
Проверил на всякий случай конфиденциальность в настройках. У меня не показывается онлайн-статусГлянул, сегодня был в сети, но со вторника ничего не писал.
Стало ясно что это фейк после посадки, тогда было не ясно.Ага, нежелание верить в фейк - явный признак мафиозности С какого?
Этого завтра, после Доси! Он просто голоса от нее отвлекает.Голоса в Оветганну не признак мафиозности от слова совсем. Посмотрите сколько выбывших мирных за неё проголосовало. Кто делает на этом упор, тот мутит воду.
Мне по поведению Оветганны было понятно, что она мирная По её ответам на анонимку.Стало ясно что это фейк после посадки, тогда было не ясно.
Пиу-пиу-пиу.Блин, закилльте меня кто-нибудь
Вот в этот момент и начинается фильм Гараж, скоро бумажки начнем доставать из шляпыLady from Lannisport , да я просто не люблю этот момент в играх, предпочитаю быть уже убитой, когда начинается вот это вот всё
Пока ты грибы собирал, мы уже выяснили, что среди тех, кто голосил в Ганну, есть и мафы.Голоса в Оветганну не признак мафиозности от слова совсем. Посмотрите сколько выбывших мирных за неё проголосовало. Кто делает на этом упор, тот мутит воду.
Шляпа Волшебника Хорошо, что не из булок пекаря (если шо, я про печенья с предсказаниями, а не про давний ответ на давний вопрос "куда мне вложить свой ваучер?")Вот в этот момент и начинается фильм Гараж, скоро бумажки начнем доставать из шляпы
Минимум один должен быть имхо.Пока ты грибы собирал, мы уже выяснили, что среди тех, кто голосил в Ганну, есть и мафы.
Нет, мафы есть и среди тех, кто не голосил, но начинать с чего-то надо.
Спасибо!Пиу-пиу-пиу.
Шляпа Волшебника
Понятно. Накидайте мне варианты для голосования, пойду булки в муке изваляю.Пока ты грибы собирал, мы уже выяснили, что среди тех, кто голосил в Ганну, есть и мафы.
Нет, мафы есть и среди тех, кто не голосил, но начинать с чего-то надо.
Тут каждый так говоритМеня сажать нерационально
Оветганна наоборот сказала "сажайте" - и посадилиТут каждый так говорит