Skinny guy
Гость
После таких домогательств СэС просто обязан жениться на ДоСе.
У него есть коханка, она ему анонимкой призналась.
После таких домогательств СэС просто обязан жениться на ДоСе.
Буду ее ждать из тюрьмы и писать стихи необычайной карсоты!После таких домогательств СэС просто обязан жениться на ДоСе.
1. Не единственнаяЯ единственная тут не дала еще анонимок. Может я что-то пропустила и за анонимку дают 10 тысруб, как за ребенка от 5 до 16? А то я тоже могу склепать.
Не, острО вот этоОстрО пошутил...
накидайте мне вариантов для линча.
Вжарь сейчас что-нибудь! Пусть как эпиграф пройдёт.писать стихи необычайной карсоты!
Потому что призывает голосовать в МЖа ДоС.А почему в СэСа?
А что у вас против посадки СэСа?
С ума сошел!
Отберите у него грибы!
После такого внимания я обязан жениться на ком-то из мафлички, надеюсь, это будет не СэС.После таких домогательств СэС просто обязан жениться на ДоСе.
СэС поёт про небритые ноги.Что там за песня у Городецкого?
Расскажите, а то меня заголовок "Дом 2 Степан Меньшиков" повергает в какой-то транс
А не как эпитафия?..Вжарь сейчас что-нибудь! Пусть как эпиграф пройдёт.
Э - нет! Тут сначала посидеть малость надо, что бы у поэта вдохновение проснулось!Вжарь сейчас что-нибудь! Пусть как эпиграф пройдёт.
Он в тюрьму отправляет, а не в последний путьА не как эпитафия?..
Ничего, я против своей посадки!А что у вас против посадки СэСа?
Жыстокий.Грибы не отдам!
О ужасСэС поёт про небритые ноги.
Как крайне несогласная с энтим делом, хотя Ребекка вызывает сомнения у меня самой, соглашусь в том, что единственный ориентир у города сейчас - это, как ты правильно заметила, голоса в Оветганну. Моего там нет и я сразу сказала, что не буду в неё голосовать. И да, Юви, пока ты не расписала сейчас свои мысли, я тебя тоже подозревала.Подозреваю Бекку и Леди
Ну может и МЖ. Ну вам че ее жалко что ли? А почему вам ее жалко? Быть может никакая она не МЖ, а вы в одной мафличке с ней сидите?Потому что призывает голосовать в МЖа ДоС.
Нет уж, забирай СэСаПосле такого внимания я обязан жениться на ком-то из мафлички, надеюсь, это будет не СэС.
Мей же практически вскрытый волшебник.Теперь Мей. Я не хочу считать её более, чем странное поведение детским упрямством "а вот обойдитесь без моей аналитики!", тогда перед нами театр одного актёра.
И Фокс, пришедший к голосованию, как только о нём вспомнили в паблике.
Надо было сразу вместо Оветганны, но мы провафлили, а потом ты оказалась весьма непроста. Извини нас, Уля, за три хода посадкиА вот нечего было меня три хода сажать.
Моего тоже, поэтому мне странны подозрения в меня.единственный ориентир у города сейчас - это, как ты правильно заметила, голоса в Оветганну. Моего там нет и я сразу сказала, что не буду в неё голосовать.
Вот я то же думаю - за один ход посадить можна было. Но миорный город - он такой... Взял и Оветганну вместо вас посадил. И пойди че исправь в этом бардаке...А вот нечего было меня три хода сажать.
Майор или Фокс - кто тебе нравится больше?накидайте мне вариантов для линча.
Добрый вечер, дамы и те кто заправляет джинсы в сапоги...ОстрО пошутил...