Меня тошнило от перегреваАрлисс может быть завербована (намекала, что не зря ее тошнит)
Наташа запретила мне делать выводы об авторстве анонимок, основываясь на ощущениях.Кстати, я немного отстал, (может это уже обсуждали), но чья это была анонимка? От кого? По стилю Кейт немного напоминает или мне кажется. Рандори что скажешь?
Наташу не надо, а к мафам можно применить самые изощренные пытки: ну, там ножом по стеклу скрести или пенопластом например. Еще в моде психологические пытки. Узнайте, какие у них фобии и темные фантазии.А мафы от меня скоро плакать будут, потому что я теперь не только Наташу пытаю, но и их.
Да? тогда тоже удалю, а ты убери в цитатеНаташа запретила мне делать выводы об авторстве анонимок, основываясь на ощущениях.
Мафы спешатПри голосовании не забывайте про Кейт, Сэса и Янту.
Я не буду редактировать свои посты и тебе тоже не надо.Да? тогда тоже удалю, а ты убери в цитате
Пусть садится!dreaming of summer - сегодня, конечно, ее долго нет, но не хотелось бы думать, что она просто испугалась домогательств командантэ
Цицус писал - аналитика по "Ё"Вы тут все мафы и не лечитесь![]()
У меня нет таких полномочий. И она не мой кандидатПусть садится!
Ну она вчера блестяще отмазалась. Я кнчн не уверен, но звучало убедительно. Все таки рекомендую в ДоСю - дальше разберемся.С Эмей ничего не понятно, но я не исключаю что она блефует.
Будь осторожен, мафы (и не только они) могут последовать этому совету и узнать ТВОИ фобииУзнайте, какие у них фобии и темные фантазии.
Ну голос то у вас есть! Впрочем, не сомневался что вы его будете использовать по-своему!У меня нет таких полномочий. И она не мой кандидат
Матрешкин поди отправилФу, какой разврат. Хоть бы зепу помыла, перед тем как фоткаться. Не могу делать выводы кто автор, но он точно сексист.![]()
Хорошего же ты обо мне мненияМатрешкин поди отправил![]()
Хорошего же ты обо мне мнения![]()
Значит ГородецкийХорошего же ты обо мне мнения![]()