Да.А Городецкий еще жив?
Меня тошнило от перегреваАрлисс может быть завербована (намекала, что не зря ее тошнит)
Наташа запретила мне делать выводы об авторстве анонимок, основываясь на ощущениях.Кстати, я немного отстал, (может это уже обсуждали), но чья это была анонимка? От кого? По стилю Кейт немного напоминает или мне кажется. Рандори что скажешь?
Наташу не надо, а к мафам можно применить самые изощренные пытки: ну, там ножом по стеклу скрести или пенопластом например. Еще в моде психологические пытки. Узнайте, какие у них фобии и темные фантазии.А мафы от меня скоро плакать будут, потому что я теперь не только Наташу пытаю, но и их.
Да? тогда тоже удалю, а ты убери в цитатеНаташа запретила мне делать выводы об авторстве анонимок, основываясь на ощущениях.
Мафы спешатПри голосовании не забывайте про Кейт, Сэса и Янту.
Я не буду редактировать свои посты и тебе тоже не надо.Да? тогда тоже удалю, а ты убери в цитате
Пусть садится!dreaming of summer - сегодня, конечно, ее долго нет, но не хотелось бы думать, что она просто испугалась домогательств командантэ
Цицус писал - аналитика по "Ё"Вы тут все мафы и не лечитесь
У меня нет таких полномочий. И она не мой кандидатПусть садится!
Ну она вчера блестяще отмазалась. Я кнчн не уверен, но звучало убедительно. Все таки рекомендую в ДоСю - дальше разберемся.С Эмей ничего не понятно, но я не исключаю что она блефует.
Будь осторожен, мафы (и не только они) могут последовать этому совету и узнать ТВОИ фобииУзнайте, какие у них фобии и темные фантазии.
Ну голос то у вас есть! Впрочем, не сомневался что вы его будете использовать по-своему!У меня нет таких полномочий. И она не мой кандидат
Матрешкин поди отправилФу, какой разврат. Хоть бы зепу помыла, перед тем как фоткаться. Не могу делать выводы кто автор, но он точно сексист.
Хорошего же ты обо мне мненияМатрешкин поди отправил
Я подумала лично, что ГородецкийХорошего же ты обо мне мнения
Значит ГородецкийХорошего же ты обо мне мнения