Ovetganna
Обитатель
Может мне поменяли роль с тем, на ком была роль Хозяйки, но это тоже была не истинная рольЧитал. Но не поверил, так как Хозяйку не вынесли.
Может мне поменяли роль с тем, на ком была роль Хозяйки, но это тоже была не истинная рольЧитал. Но не поверил, так как Хозяйку не вынесли.
Вполне возможно.Может мне поменяли роль с тем, на ком была роль Хозяйки, но это тоже была не истинная роль
Это только Наташе известно.Может мне поменяли роль с тем, на ком была роль Хозяйки, но это тоже была не истинная роль
Десять вечера, какой бургер*жуя бургер* Все неотписавшиеся - мафы.
Тогда до линча второго хода обе подмены проводили с одним и тем же игроком - промежуточным носителем роли. Это не исключено, но не нравятся мне такие совпадения.Может мне поменяли роль с тем, на ком была роль Хозяйки, но это тоже была не истинная роль
Десять вечера, какой бургер
И Волшебнику и мафам было понятно, что меня выносят. И видимо все ломанулись ко мне роль менять. Я только не могу сейчас сообразить как это всё могло сработать, я подумаю об этом завтра.Тогда до линча второго хода обе подмены проводили с одним и тем же игроком - промежуточным носителем роли. Это не исключено, но не нравятся мне такие совпадения.
Вот следующим ходом ДоС посадим, может и улыбнётся удача.Удачи мирному городу))
Мэри-Энн как бы говорит, что глаза б ее не смотрели на деяния всех этих господ.Видели как Ювента повернула голову на аватарке?
А чего скучно? Вон, к тебе мафы приходили, а к некоторым даже не заходят Я не напрашиваюсь, конечно.Роль не меняли - как то скучно живу
Да тут прямо сборище шутниковЭто Волшебник так шуткует?
Ну тратить АС на очевидно идущую на посадку Улю мафам - это глупость. А Волшебник может позволить себе и подурачиться.Да тут прямо сборище шутников
Нет постмортема Рандори. Возможно мафская подмена как раз на нее была и не такой уж она МЖ. Это было бы неплохо, если вчера не двоих, а троих мафов убрали.
Мне нечего сказать, кроме того, что я действительно мирный житель
Вот же я тупень. Правильно говорят - «утро вечера мудренее». До меня вроде дошло, что произошло. И получается, что мафы действительно не знают кто Хозяйка.И видимо все ломанулись ко мне роль менять.
виноват. Пьет, не пьет но чето подтупливает. Впрочем, подозрения к ДоСе остаются.
Думаю, шериф у нас пьёт.