EMey
Обитатель
Не знают. Хотя может я ошибаюсь. Король может заблокировать раз в три хода - на выбор блок, кил, кража АС. Этим ходом блокировал не Король.Да знают они уже Хозяйку. Её роль была на мне.
Хотя может я купилась на трюк.
Не знают. Хотя может я ошибаюсь. Король может заблокировать раз в три хода - на выбор блок, кил, кража АС. Этим ходом блокировал не Король.Да знают они уже Хозяйку. Её роль была на мне.
Волшебник?Да знают они уже Хозяйку. Её роль была на мне.
Вы это, анонимки за третий ход читали?Волшебник?
Скинни, Волшебник вроде сказал, что это не он мне роль менял, а мафыВолшебник?
Товарищ СэС, у нас здесь что - передача "Старые песни о главном"? Займитесь лучше непосредственно деломДык Корица сама полезла ко мне с глупыми вопросами - "А цел ли у тебя броник?". А паблик я тогда не читал и белого чека на нее не видел. Что мне еще думать, когда с такими вопросами лезут?
С Фиороном - другая ситуация была. Выносить его нужно было, но вроде как демоны и без нас справились. Я собстно, сам еще до хода переменил мнение, что бы по нему ходить.
Вы это, анонимки за третий ход читали?
Читал. Но не поверил, так как Хозяйку не вынесли.Скинни, Волшебник вроде сказал, что это не он мне роль менял, а мафы
Так он и занят. Шериф бдительно оберегает покой мирных жителей от.. меня.Займитесь лучше непосредственно делом
Почитай внимательней. Еще раз. Если скажу больше, придет Наташа с веничком.Читал. Но не поверил, так как Хозяйку не вынесли.
БУ!Эта игра из сказки превратилась в триллер
Я понимаю о чем ты, но надежда умирает последнейПочитай внимательней. Еще раз. Если скажу больше, придет Наташа с веничком.
Чубайс Может ещё волшебник что напишет.что делать и самое главное кто виноват?
Ты же спать ушла.
Да спать уже пошлите все. Ждать нечего. Завтра будем стеночки строить.Может ещё волшебник что напишет
Хочу напоследок на ночь запугать ЦицусаТы же спать ушла.
Или это вторая Арлисс, которая осталась посмотреть, как СэС будет сажать вторую Рандори?
Смысл ему фигней заниматься?Волшебник?
Что? Блокировал Хозяйку, вот удача. Больше просто некому.Чубайс Может ещё волшебник что напишет.