Титус
Обитатель
Я ж от чистого сердцаЫзверг!
Я ж от чистого сердцаЫзверг!
Да ладно? Давайте ссылку! Я не то что бы возражаю вашему высказыванию, не помню. Но вроде как я не 1 из 11 был.Там в первый ход убили 11 человек.
Смешно даже.С Оветганны слетела подмена второго хода. Максимум можно поддерживать две подмены. Этим ходом роль наменяли Уле.
Рандори вы откуда собрались сажать? Ее убили.Смешно даже.
ДоСю и Рандори сажаем?
Шериф, Рандори вынесли, Вы совсем, что ли, мышей не ловите?Смешно даже.
ДоСю и Рандори сажаем?
Пожалейте вторую!ДоСю и Рандори сажаем?
Видимо, чтобы его не подозревали, а АСками пользоваться можно и без его согласия.Зачем?
Какую пользу новичок принесет мафличке? Хотя, конечно, новички по умолчанию обладают читом некоторой няшности, на этом можно сыграть...
Да успокойтесь уже, вы были первым из первых, вас убили на нулевом ходу.Но вроде как я не 1 из 11 был.
Рандори убили уже, но вам никто не мешает ее посадить.Смешно даже.
ДоСю и Рандори сажаем?
Мне все больше и больше начинают нравится анонимки этой игрыАнонимка №5.1
Хозяйку заблокировали. Других анонимок не будет.
Но вроде как я не 1 из 11 был.
Да, что это я! Значит только ДоСШериф, Рандори вынесли, Вы совсем, что ли, мышей не ловите?
Завидую вашей памяти!Краткое содержание: линч СэС (Рейгаль), убиты Елена (Сэм), Фиорон (мейстер Эймон), Леди фром Ланниспорт (Тирион), Леонард (Гарри Стрикленд), Слип (Станнис), Ястреб (Санса), Рина (Ширен), ЕМей (Арианна), Даргл (Мелисандра), ДоС (Скорбный Эдд). Дейнерис оседлала Дрогона.
Фейк? Или ей уже нечего терять и она предупреждает не верить псевдо Хозяйкам?Анонимка №5.1
Хозяйку заблокировали. Других анонимок не будет.
Нет, не фейк. Некоторые тоже страдают паранойей.Фейк? Или ей уже нечего терять и она предупреждает не верить псевдо Хозяйкам?
Да знают они уже Хозяйку. Её роль была на мне.Фейк? Или ей уже нечего терять и она предупреждает не верить псевдо Хозяйкам?
А если мафы все еще не знают Хозяйку?Нет, не фейк. Некоторые тоже страдают паранойей.
Дык Корица сама полезла ко мне с глупыми вопросами - "А цел ли у тебя броник?". А паблик я тогда не читал и белого чека на нее не видел. Что мне еще думать, когда с такими вопросами лезут?Я аж проснулась от неожиданности
СэС , а давай еще Корицу посадим, и Фиорона тоже, а то чо они!..