Это че? Охотник вышел на охоту? А почему у Рандори анлайк? Чувствует за собой что-то?Анонимка №4.6
Надеюсь все проголосовали правильно
Я тоже аналайк поставила если че. Меня уже начинают пугать анонимки в этой игре ибоЭто че? Охотник вышел на охоту? А почему у Рандори анлайк? Чувствует за собой что-то?
Ну вы в Оветганну вторым ходом не голосили? Так что дышите пока ровно!Я тоже аналайк поставила если че. Меня уже начинают пугать анонимки в этой игре ибо
Ну хоть на этом спасибо, мил господин!Ну вы в Оветганну вторым ходом не голосили? Так что дышите пока ровно!
Если смотреть анонимки все сразу, на первой странице, складывается впечатление, что у СэСа бесконечный запасА по-моему, это СэС пишет.
Шерлок Холмс - он вообще морфием ширялся, но мафов вычислял на раз-два.Если смотреть анонимки все сразу, на первой странице, складывается впечатление, что у СэСа бесконечный запасдурианонимок
Зато этот без шляпы, но с ружьемУ нас то какие-то пожилые белорусы в шляпах, то комиссары пенсионного возраста. Кто-то играет из дома престарелых?
И ещё Скинни пишет анонимки с трибунЕсли смотреть анонимки все сразу, на первой странице, складывается впечатление, что у СэСа бесконечный запасдурианонимок
Меня тут как-то первым-вторым ходом вынесли четыре игры подряд.Не помню такого. "Норм поиграли" - когда тебя выносят первым ходом - этообманпреувеличение.
С другой стороны - ну не запретишь же? Игра - есть игра.
Кто о чём, а я о романтике. Дедушка в шляпе застукал свою благоверную за прослушиванием нетленных хитов Стаса Михайлова, невзирая на обещание завязать, и впал в ярость. Мы наблюдаем семейную драмуЗато этот без шляпы, но с ружьем
И ещё Скинни пишет анонимки с трибун
Жестокие люди.Меня тут как-то первым-вторым ходом вынесли четыре игры подряд.
Ну я и говорю: выгоните его из нашей мафлички, пожалуйста, пока он там всех не перецеловал Он пока картинки гуглит ещё нормальный, а потом опять на броневичок залазит.Если смотреть анонимки все сразу, на первой странице, складывается впечатление, что у СэСа бесконечный запасдурианонимок
Не успею. Раньше убьетеНу я и говорю: выгоните его из нашей мафлички, пожалуйста, пока он там всех не перецеловал
Мей, все через это проходили, точно тебе говорюМеня тут как-то первым-вторым ходом вынесли четыре игры подряд.
Я буду по вам страдать!Не успею. Раньше убьете
Как легко Вы попрощались с СэСомЯ буду по вам страдать!
Это хорошо. Но если бы вы кого из мафов завалили - было бы еще лучше. Теоретически если Принцесса сработает по мафам - у города есть шансы. А с другой стороны - зачем это надо Принцессе?Я буду по вам страдать!