СэС
Обитатель
Таких планов нет, но когда СэС в голосину голосит - "голосуйте в N", а город голосит в "M", то тут просто обтошниться хоцца, как грит Леди Яна.Мне кажется, что если мы не усмирим СэСа, то он скоро установит здесь дедовщину
Таких планов нет, но когда СэС в голосину голосит - "голосуйте в N", а город голосит в "M", то тут просто обтошниться хоцца, как грит Леди Яна.Мне кажется, что если мы не усмирим СэСа, то он скоро установит здесь дедовщину
Вот так рождаются слухи о зверствах мафииЯ сам тут недавно - так будучи промирным нейтралом Рейгалем, меня в первый ход и посадили. Или убили.
В школьные/студенческие годы я бывало любил под Раммштайн засыпатьУлька, если ты будешь слушать такой музон, то не заснешь до послезавтра
Не помню такого. "Норм поиграли" - когда тебя выносят первым ходом - этоВместе с тобой полегла куча народу, примерно треть паблика, и они все сказали "норм поиграли
Так она же спокойная!Улька, если ты будешь слушать такой музон, то не заснешь до послезавтра
Та игра мне запомнится надолго, я там дважды умер и был единственным МЖНе помню такого. "Норм поиграли" - когда тебя выносят первым ходом - этообманпреувеличение.
С другой стороны - ну не запретишь же? Игра - есть игра.
Так и я том, что это игра. И если количество киллов на руках чуть меньше количества игроков, их надо использовать. Неправильно сводить массовую бойню к выносу одного нейтрала Рейгаля. ЭтоНе помню такого. "Норм поиграли" - когда тебя выносят первым ходом - этообманпреувеличение.
С другой стороны - ну не запретишь же? Игра - есть игра.
А кто же были все остальные? И сколько всего человек было в игре?я там дважды умер и был единственным МЖ
Под Рамштайн хорошо рубить лук и мыть окнаВ школьные/студенческие годы я бывало любил под Раммштайн засыпать
Остальные были ролевые, один МЖ был добавлен чтобы мест было больше, а человек там было 36 что ли.А кто же были все остальные? И сколько всего человек было в игре?
Главное включить нужную песню, Раммштайн на все случаи жизниПод Рамштайн хорошо рубить лук и мыть окна
А я понимал, что меня вынесут. Не ожидал конечно, что с первого хода. Но "показать уже не новичку, что жизнь тут медом не намазана" - я предугадал, потому ждал этого момента.Та игра мне запомнится надолго, я там дважды умер и был единственным МЖ
Du Hust и лук единыРаммштайн на все случаи жизни
Я пересматривая "Бандитский Петербург" лук режу. И плачу иногда.Под Рамштайн хорошо рубить лук
Да что там говорить о "Бригаде", "Бандитский Петербург" я тоже не смотрелаЯ пересматривая "Бандитский Петербург" лук режу. И плачу иногда.
Клан Блэкфайров, клан Болтонов, клан Таргариенов, клан Баратеонов и Ночной Дозор. И главные лошары - Великий Северный Ресторан под управлением Ребекки Хоулендовны Армстронг-Рид и многоуважаемого Вимана Рандерли (Рандори): команда неудачливых нейтралов, которым так и не удалось победить.А кто же были все остальные? И сколько всего человек было в игре?
У нас то какие-то пожилые белорусы в шляпах, то комиссары пенсионного возраста. Кто-то играет из дома престарелых?Анонимка №4.6
Надеюсь все проголосовали правильно
"Бандитский Петербург" я пересмотрел полностью. Не сказать, что рекомендую, но там взлеты и падения, в отличие от "Бригады" где "пацаны шли к успеху".Да что там говорить о "Бригаде", "Бандитский Петербург" я тоже не смотрелаТолько Коза Ностра, только хардкор!