СэС
Обитатель
Да если бы тут все было бы понятно - разве было бы интересно?Я не гладиолус, мне не понять
Да если бы тут все было бы понятно - разве было бы интересно?Я не гладиолус, мне не понять
Потому что есть недосаженный маф.Отсутствием активности
Чойта? Я вот третий ход подряд Улю люблю, заколебалась голос копировать.Паблик знает в кого голосовать.
Скинни, вот вы всё записываете, а потом что с этим делать будете?СэС любит все загадочное и непонятное
А! Ясненько.Потому что есть недосаженный маф.
Его уже никто не будет спасать.
Паблик знает в кого голосовать.
Побочный эффект непосадок так сказать.
Атлична!Шериф - новый герой моих девичьих грез.
Твоих рук дело?Атлична!
Вот пусть тебя цепер и видит в своих эротических снах
Нет конечно - это же любовные разборки Дрымы и Городецкого с приплетанием туда СэСа - я в них не лезу, конечно, как натура бесчувственная, эмоциям пустым чуждая и не способная все это оценитьТвоих рук дело?
Как это не будете? Вам по должности положено! Иначе это будет выглядеть подозрительноНу нифига вы нафлудилиписали
Можно я не буду всё читать?
Так, видимо, деваться некуда, придется-таки идти читать!любовные разбоки Дрымы и Городецкого с приплетанием туда СэСа
Где?Городецкий, что за детские обиды?
А я каждый день Зеленого Слоника вспоминаюЧувствую, после этой игры мы никто не будем прежними
Синяя морда кыш, безумно ня!
Даже Рандори лайком отметилась на ваш постНу так и что решили? Досаживаем Улю, потому что больше все равно ничего сделать не можем?
Цыцус, что с тобой. Я уже реально за тебя переживаю. А ведь я натура бесчувственная, эмоциям пустым чуждая и не способная все это оценивать. Все эти чувства..А я каждый день Зеленого Слоника вспоминаю
Ну альтернатив, собстно нет. Есть подозрения про некоторых, но пусть по ним МА походют. А Улю мы знаем наверняка после вчерашнего.Ну так и что решили? Досаживаем Улю, потому что больше все равно ничего сделать не можем?