-Arliss-
Форумная Радость
Стоп-стоп! Деня еще даже не выбила финансирование под 50-оттенков!Я вам не верю, но таю как мороженое от вашего ответа!
Конечно же я бы убила Майора. Кого же ещеВ лошадь?
Стоп-стоп! Деня еще даже не выбила финансирование под 50-оттенков!Я вам не верю, но таю как мороженое от вашего ответа!
Конечно же я бы убила Майора. Кого же ещеВ лошадь?
В лошадь, не в лошадь, но точно в кобылу.В лошадь?
Какое еще финансирование? Я у нее вроде как в игноре. Еще ее за это финансировать?Деня еще даже не выбила финансирование под 50-оттенков!
Вольные творцы всегда славились своим особенным взглядом на мир и на окружающую его территорию и аудиторию. Мы все должны пожертвовать этой малостью, чтобы иметь возможность лицезреть великое. Я может тоже у нее в игноре, откудава я знаю, но терплю, молчу, ничего не говорю. Надеюсь, что именно меня она впишет в 50 оттенков и скромно жую уголок косички.Какое еще финансирование? Я у нее вроде как в игноре. Еще ее за это финансировать?
У меня уже готов проэкт. Правда пока только в голове.Стоп-стоп! Деня еще даже не выбила финансирование под 50-оттенков!
Как-нибудь я вас пристрелю, конечно. За то, что в эротических снах ко мне приходить отказываетесь. Но не сегодня. Ни пистолета, ни патронов.Вольные творцы всегда славились своим особенным взглядом на мир и на окружающую его территорию и аудиторию. Мы все должны пожертвовать этой малостью, чтобы иметь возможность лицезреть великое. Я может тоже у нее в игноре, откудава я знаю, но терплю, молчу, ничего не говорю. Надеюсь, что именно меня она впишет в 50 оттенков и скромно жую уголок косички.
Возможно кто-то в мафличке настойчиво запрещает вам это делать. Может это Улька?Как-нибудь я вас пристрелю, конечно. За то, что в эротических снах ко мне приходить отказываетесь. Но не сегодня. Ни пистолета, ни патронов.
Можно кстати такую же фишку, как с кольцом всевластия придумать. Страпон все... Пока еще дальше не придумал. Всепронзающий? А уж какие будут АС и ПС у мирактивов.Это будет прожект с рейтингом 21
ВсепроникающийМожно кстати такую же фишку, как с кольцом всевластия придумать. Страпон все... Пока еще дальше не придумал. Всепронзающий? А уж какие будут АС и ПС у мирактивов.
Да, это намного лучше. Только звучит немного зловеще.Всепроникающий
Нет. Все что у нас есть - "ПодсказкаТоварищ ведущий! Наталля Орейро, откройте нам ужо хоть какую-нибудь букву!!!
Две шкатулки можете не выносить, ладно...
Буква "А" - очень хорошая букваТоварищ ведущий! Наталля Орейро, откройте нам ужо хоть какую-нибудь букву!!!
Убивать мы никого не станем, конечно же только контрольный камшот. Выбывший будет просто затрахан до полусмерти, и отправится в санаторий для пострадавших на производстве БДСМщиков для восстановления и лечения. Конечно о страпонах на какое то время придется забыть.Можно кстати такую же фишку, как с кольцом всевластия придумать. Страпон все... Пока еще дальше не придумал. Всепронзающий? А уж какие будут АС и ПС у мирактивов.
Потому что смотря на анонимки, я вообще не понимаю где я и что происходитЦицус! Что ты плачешь? Почему ты такой обреченный? Тебя может завербовала мафличка и тебе так грустно? Кстате, тута какие вербовки, самоотменяемые или нет?
Мумантенак, чем ты снова недовольная
И где вообще все? Нам надо что-то делать! Где Карамеля? Главный стеночник-покладальщик
Эх, молодежжж. Я вот тоже не понимаю и абсолютно не переживаю. Это вообще нормальное состояние любого нормального человека, ничего не понимать.)Потому что смотря на анонимки, я вообще не понимаю где я и что происходит
Арлисс не читает правил или умышленно делает вид, что не читает?Кстате, тута какие вербовки, самоотменяемые или нет?