Титус
Обитатель
Думаешь её завербовали? Хотя мне кажется, что тогда она бы сильнее негодовалаАрлисс не читает правил или умышленно делает вид, что не читает?
Думаешь её завербовали? Хотя мне кажется, что тогда она бы сильнее негодовалаАрлисс не читает правил или умышленно делает вид, что не читает?
Если бы меня завербовали, то я бы тут взорвала всех.Думаешь её завербовали? Хотя мне кажется, что тогда она бы сильнее негодовала
Если б я была принцесса, я б в Вашего Годю пальнула бы сразу следующим же ходом, это я потом отошла .Стал бы он голосовать в Леди Н первым ходом, если бы был мафом?
Я сказал что это этап подготовки к игре, ведь таких голосов в любой ход может оказаться много. Исключительно ради комфортной адаптации новичка.Городецкий сказал, что хотел посмотреть, как я среагирую
Надо было сразу сказатьИсключительно ради комфортной адаптации новичка.
Не надо было сразу говоритьНадо было сразу сказать
Да? В чём это выражается? Я пишу курсивом и буквы наскакивают одна на другую?Вообще, если говорить о стенках, то Леди мне кажется почему-то тут как раз какой-то мафюезиной.
Из всех оставшихсяотписавшихсяона как-то очень суетится в постах
В греческом зале, греческом зале...На литературном форуместавящая своей целью мирное литературное обсуждение
Сажаем СэСа, конечно!Ну так и что решили? Досаживаем Улю, потому что больше все равно ничего сделать не можем?
Стрелки надо переводить когда надо было бы с чего их переводить.Запишу неспеша: Арлисс переводит стрелки
Это-то и плохо, что не подозревают. А должны. И не только тебя, а всех и каждого подозревать Вот ты меня заподозревала и правильно сделала.А меня даже не в чем не подозревают. Так что главный вопрос "С чего бы это мне эти стрелки переводить".
Я только за, но боюсь что не в этой игреСажаем СэСа, конечно!
Я тут вообще не причём.
*прыг-прыг-прыг*
Городецкий более чем адекватен, тем более что сам ГМ. Впрочем, тут уже все рассказали, лишь повторюсь. Он знал, что вы не сядете от его голоса. Я и сам первым ходом в Леонард голосовал. А почему в Леонард? А потому что гладиолус. Я тоже знал, что она не сядет от моего голоса.Если б я была принцесса, я б в Вашего Годю пальнула бы сразу следующим же ходом, это я потом отошла .
Так что можете смело меня вычеркивать из принцесс.
Ну и я с первого объяснения поняла, что этот его голос ничего не решает. Но именно то, что это ничего не решает, меня и возмущает. Когда в действии нет логики, для меня это странно. Городецкий сказал, что хотел посмотреть, как я среагирую. Ну ок, посмотрел: меня бесит, когда в меня голосуют просто так. Надеюсь, это была ценная и полезная информация.
Я не гладиолус, мне не понятьЯ и сам первым ходом в Леонард голосовал. А почему в Леонард? А потому что гладиолус.