Ekz
Обитатель
Был же!Для человека, играющего с Улей не первый год, это тоже нереальные планы... Могу поручиться только за себя: сколько помню, пейринга у нас не было.
Но тебя в процессе убили и мы только потанцевали в Они жаждут.
Был же!Для человека, играющего с Улей не первый год, это тоже нереальные планы... Могу поручиться только за себя: сколько помню, пейринга у нас не было.
Если Уля министр, ей по статусу положеноДля человека, играющего с Улей не первый год, это тоже нереальные планы...
Могу поручиться только за себя: сколько помню, пейринга у нас не было.
Это как-то подозрительноБыл же!
Но тебя в процессе убили и мы только потанцевали в Они жаждут.
А я, Матрешкин? Вы что, меня уже списали и убили следующим ходом, а значит и анализировать не надо?Так-с, покамест наш проект столкнулся с возможностями форумного движка, то отчего бы не аналитить, возьмем под ружжо тех кто на втрором ходу перетянул одеяло с Ули на Отвеганну:
Блэки - мж
Джейна - Эмиль
ДоС - всецело верю, но возможно зря.
Уля - скорее всего министр
Мамонт - призналась, что убивает по любви, а среди покойных нет явных объектов обожания
Голубь - солидарен с Мамонтом
Ранди - не стала бы стрелять по гдлфу первым ходом, ну мне так кажется.
Эмея - подозрительна, как в прочем и всегда.
Товарищ Майор - ничего не могу сказать, вроде бы промирный.
Городницкий - много флуда, пишет для отвлечения внимания?
Фокс - аналитит и в основном пишет по делу
Как нет? Она там Гудуэльфу в любви признавалась и про меня вспоминала как первым ходом в Мародерах заманьячила. Скосплею Сэса: думайте!Мамонт - призналась, что убивает по любви, а среди покойных нет явных объектов обожания
Ты не первоочередная задача сейчас Не надо распылять внимание и так ничего не понятноА я, Матрешкин?
Меня убил палач, куда ты со своей аналитикойМамонт - призналась, что убивает по любви, а среди покойных нет явных объектов обожания
Первый ход - АС у меня есть, хотел защитить меня, что бы не убили.Шрифт мелкий, читать неудобно с телефона.
Признаюсь, я не люблю себя чувствовать незнайкой и почемучкой, а в голове у меня пока полная рисовая каша, но вот что касается ходить и трындеть, это наше все. Тут главное не опозориться сильно .
Из этой анонимки я поняла, что наш премьер-министр работает в шляпном магазине. А поскольку министр-администратор держит всех в чёрном теле, то ПМ ещё подвизался на проценте от рекламы и, возможно, еще в цветочном магазине .Анонимка #4.3
Погуглил Марлоу. Википедия говорит, что он был асексуален. ЭтоЗря это он. Филиппу Марлоу полагается быть брутальным и неприступным циником.
Глядишь, скоро и мж станут их выноситьС каждой игрой мирактивы всё дальше от мира сего