СэС
Обитатель
По меньшей мере - симпатичней)*голосом Карлсона*
Но я же лучше Улюкаева!
По меньшей мере - симпатичней)*голосом Карлсона*
Но я же лучше Улюкаева!
Вы что, начали заигрывания с жертвой?По меньшей мере - симпатичней)
Зависит от роли Ули. Если Уля и правда министр Улюкаев, тоУлю можно посадить, если по ней бахнет Принцесса?
АС1 «Убью любого, кто первый войдет» - убивает выбранного игрока, не может убить Министра – администратора (с первой попытки) и Короля, но, если попадает в них – то у Короля и Министра-администратора блок на следующий ход.
Зря это он. Филиппу Марлоу полагается быть брутальным и неприступным циником.Вы что, начали заигрывания с жертвой?
Ну во-первых констатация факта, во вторых ей садится не так грустно будетВы что, начали заигрывания с жертвой?
Кто же его посадит? Он же - памятник!Да-да, давайте посадим сегодня СэСа, а ко мне пусть принцесса приходит
Улюкаева свои подставили, где это видано, чтоб у нас министр сел, да ещё и любезно лично чемоданчик принял из рук в руки, да ещё и с такой маленькой суммой!Чет ржу над тем, что Улюкаева смогли посадить, а Улю нет
Да, я тупень, я забыла! Ну разве это белый чек? Могли обелить, также это мог быть персонаж с меняющимся статусом?Во второй ход Котик был добрым. Было дело.
Вполне могло быть), но положительный статус, подтвержденный посмертным постом мирактива, это едва ли не максимально белый чек из всех возможных.Ну разве это белый чек? Могли обелить, это мог быть персонаж с меняющимся статусом
Так это открытая информацияНадо подумать кого бы Улька в случае чего с мафличкой могла бы вербовать Кто ей люб
Не мог. Король добрый по нечетным, злой по четным. СЭС был добрым на второй ход.это мог быть персонаж с меняющимся статусом?
На вас и такого нет. Правда я публично вычеркнул вас из списка подозреваемых из-за голоса в Мумнохия, но это же не гарантия. Если окажетесь мафом - пристрелю вас в другую игру при первой же возможности.)))Ну разве это белый чек?
Не понимаю как такое может быть. Я люблю Арлисс всегда и обожаю всю хрень что она пишет.Я люблю Арлисс. Но не слепо обожаю каждый ее пост. Если меня он бесит, то -
Стал быть город может предложить нейтралам руку дружбы?Если Уля и правда министр Улюкаев, то
Почему? Тоже анонимка Алфера, только не постмортем, а интравитал.На вас и такого нет.
Ах, милый, это Вы просто переживаете, что у меня губ не оказалось.Правда я публично вычеркнул вас из списка подозреваемых из-за голоса в Мумнохия, но это же не гарантия. Если окажетесь мафом - пристрелю вас в другую игру при первой же возможности.)))
Для человека, играющего в первый раз, задача непосильная ....Так это открытая информация
Все, кто в списке жён и мужей. ^__^
Для человека, играющего с Улей не первый год, это тоже нереальные планы... Могу поручиться только за себя: сколько помню, пейринга у нас не было.Для человека, играющего в первый раз, задача непосильная ....
Улька тут просто со многими переженилась - любвеобильная она женщина, но не с теми кто здесь.Для человека, играющего в первый раз, задача непосильная ....