Титус
Обитатель
Ну ничего, посидишь и отдохнешь наконецИнтересно, а вы теперь будете по моим лайкам и реакциям аналитить?
Какую там игру подряд я вскрытый и недосаженный мафиозина? Уже надоело немного, если честно. Хорошо, что будет перерыв.
Ну ничего, посидишь и отдохнешь наконецИнтересно, а вы теперь будете по моим лайкам и реакциям аналитить?
Какую там игру подряд я вскрытый и недосаженный мафиозина? Уже надоело немного, если честно. Хорошо, что будет перерыв.
Во второй ход Котик был добрым. Было дело.Посмертно Алфером
Есть вариант, что мафы ее блочили, а не убивали, так как предполагали визит к ней доктора, но, в общем-то, ничто не мешает ЕМеу-отрицалу бросать загадочные намеки..Все ждал, что её мафиозины кончат.
Может потому что она бритые ноги не показала в этот разЧет ржу над тем, что Улюкаева смогли посадить, а Улю нет
Фига се не опасен. + 2 голоса мафам даёт. Если так пойдет дальше, он вообще непосажаемый будет. А палач, как раз поостережется килл делать, если я прав и он один из моего списка. Ибо спалиться можетСамое обидное, что Министр Уля сейчас даже не опасен. А у Короля и Палача по прежнему есть свой личный килл
Палачу странно не убивать, когда есть такая возможность. При наличии в клане марионетки киллера логично прикрывать от слежки.А палач, как раз поостережется килл делать
Эх Титус, по ходу ты пропустил лучший период в истории форуманоги не показала
А палач, как раз поостережется килл делать, если я прав и он один из моего списка. Ибо спалиться может
Какой именно?Эх Титус, по ходу ты пропустил лучший период в истории форума
Наверное, когда Матрешкин в флудилке выкладывал фото своих ног.Какой именно
Я уверена, вы справитесь!Досталась же работка.
Как это мило и трогательноЯ люблю Арлисс. Но не слепо обожаю каждый ее пост. Если меня он бесит, то -
*голосом Карлсона*Чет ржу над тем, что Улюкаева смогли посадить, а Улю нет
Конечно лучше*голосом Карлсона*
Но я же лучше Улюкаева!