Lady from Lannisport
Обитатель
Писано в стиле той Хозяйки, которая с Улюкаевым. А чего фоточку настоящей леди не приложили? Жаль, очень жаль.
Очень хорошо, что не приложили.
Писано в стиле той Хозяйки, которая с Улюкаевым. А чего фоточку настоящей леди не приложили? Жаль, очень жаль.
- И фаф тофнит, Киса? Так фот куда подефалифь ффе огурфы и ффя фодка.и его затошнило
Ветер создают наши слова, что в одно ухо влетают, а из другого вылетают.Мне кажется, что у меня в ушах поселился ветер.
Что это такое - вчера тошнотило, а ципер это
Гофпада, вы ффери!
- Нет там моего, там только вафМери-Эн, может вы забыли надеть зубной протез? И он так и остался в стаканчике, в ванной?
- Нет там моего, там только ваф
Это ты про Арлисс? В "хищниках против чужого" как-раз им была.Может вам тогда к логопеду? Могу порекомендовать.
Нет. Я тут объявление прочел.Это ты про Арлисс? В "хищниках против чужого" как-раз им была.
Вот только она семнадцать минут назад уже уехала с работы
Похоже, что весь паблик сейчас едет с работыВот только она семнадцать минут назад уже уехала с работы
Я дома, но писать особо нечего. Офицер предложения руки и сердца смерти не сделал, варианты все какие-то мутные, на мой взгляд, в общем....Похоже, что весь паблик сейчас едет с работы
Если не путаю, Фоксик как-то претендовал на вот этого тотемного зверькаКоксом!
1. При чем здесь Фокс?
она спала 78 раз в сутки
А ему как ни напишешь "ты спишь?", он отвечает: даПри чем здесь Фокс