Ekz
Обитатель
Нет, конечно. Сяду, потому что в игре с четырьмя гипотетическими подменами ролей в ход и одним перенаправлением - даже самый черный чек может оказаться фейковым.Ну все таки сядете вы сегодня не за это, да?
Нет, конечно. Сяду, потому что в игре с четырьмя гипотетическими подменами ролей в ход и одним перенаправлением - даже самый черный чек может оказаться фейковым.Ну все таки сядете вы сегодня не за это, да?
Есть такой вариант. Но попробовать посадить - мы же обязаны.Она не сядет.
Нечего, пусть приходит. Но там может быть чернилка, если мафы успели вербануть и есть следилка за всеми приходящими. Так что, господа мирактивы, будьте умнее и не озвучивайте своих целей. А Сэс провоцирует, если не будет чеков, давайте его посодим, провокатора.black hearts
а что вы так боитесь, что Хозяйка по вам сработает? Есть чего скрывать?
А другого варианта нет, сядет Уля только если мирная. Сегодня в любом случае сядет мирный.Есть такой вариант. Но попробовать посадить - мы же обязаны.
Или вы с ней в одной мафличке?
Там АС по выбору мафлички даётся. Вряд ли самым необходимым они посчитали чернилку.Но там может быть чернилка, если мафы успели вербануть
Пришло время посадить самого популярного кандидатаДемократические выборы перешли на новый уровень!
Это ладно если там реально мясо, а не хвостики крысиные к примеруЧто-то легкое, а не это обжаренное в масле, тесто с мясом
Кого это, господин Матрешкин?Пришло время посадить самого популярного кандидата
Но это как вариант. Просто сейчас Сэс начнет провоцировать проверить меня, Дос или Арлисс, и если звезды сойдутся, то мирактива поймают мафы. Оно нам надо? Сэсу наверное надо.Там АС по выбору мафлички даётся. Вряд ли самым необходимым они посчитали чернилку.
Не знаю, не знаю. Читаю правила, так там министр-администратор очень замечательно садится.А другого варианта нет, сядет Уля только если мирная. Сегодня в любом случае сядет мирный.
Почему?Она не сядет.
Я, честно говоря, совсем запуталась. Самый популярный кандидат у нас кто?Пришло время посадить самого популярного кандидата
Ещё раз почитайтеНе знаю, не знаю. Читаю правила, так там министр-администратор очень замечательно садится.
См. АСки МинистраПочему?
Арлисс пока у СэСа подозрений не вызывала. Быть может и зря, но...Сэс начнет провоцировать проверить меня, Дос или Арлисс
УлюКого это, господин Матрешкин?
И это правильно.Арлисс пока у СэСа подозрений не вызывала. Быть может и зря, но...
Вы - Николай второй? Вы о себе во множественном числе, или вы взялись тут быть уездным предводителем дворянства?мы же обязаны.
Вот, пришло и мое время, время прекрасного рыцаря Дени, а я знала что нужно немножко подождать и дать ей побыть одной...ДЕНЯ! ПРИДИ И СПАСИ МЕНЯ ОТ НИХ ВСЕХ
Ню... Разберемся с этим министром так или иначе.Ещё раз почитайте