-Arliss-
Форумная Радость
Если они будут чувствовать запах погони, то спрячутся. У них есть методыА Джейн и ДоСю
Если они будут чувствовать запах погони, то спрячутся. У них есть методыА Джейн и ДоСю
Ну мы же тоже не первый день замужемЕсли они будут чувствовать запах погони, то спрячутся. У них есть методы
На этот раз со мной все скучно, но милости прошу, скрывать мне нечего.Джейн и ДоСю пусть мирактивы пробьют - чем живут, чем дышат.
Ноябриной?..Так вот в честь кого меня назвали
Да все вы так говорите! В отделении разберемсяНа этот раз со мной все скучно, но милости прошу, скрывать мне нечего.
Ну уж нет, раз поступил сигнал, то все равно - проверим, разберемся, что к чему. Что там у тебя.На этот раз со мной все скучно, но милости прошу, скрывать мне нечего.
А вдруг в честь ВождяТак вот в честь кого меня назвали
(Хотя, скорее всего, мама лукавит и называла в честь своей мамы, которую звали Ульяной).
Улюкаева?А вдруг в честь Вождя
Это папа был отличником-комсоргом школы.А вдруг в честь Вождя
Вождь, который разложился на плесень и липовый медУлюкаева?
- Да как не наливать? Завтра маркиз и вовсе празднует cвой 91-ый день рождение. Надо будет поздравить и обмыть!Злые языки... оторвать .
Графу ...не наливать .
Не совсем так, раньше я исполнял песни, но это было давным-давно.О! Граф, вы оказывается еще и мастер пера? Занимались журналистикой?
Она познакомится со мной, а потом я умру - и тогда мне станет право неловко. Лучше не стоит.Может пригласите ее к столу? Если конечно такая компания приличествует девушке?