СэС
Обитатель
Какой тут нафиг "против - не против". У мафов 4 голоса в бонус. Тут просто сажать коллективно, без вариантов, пока еще нас есть.Я не против посадить Улю.
Какой тут нафиг "против - не против". У мафов 4 голоса в бонус. Тут просто сажать коллективно, без вариантов, пока еще нас есть.Я не против посадить Улю.
А где я написала какой-то большой пост? Я лишь указала, что верю анонимке.Дорогуша, ты тоже себя ведешь стандартно. Всегда когда ты отрицал, ты цепляешься ко мне, или подозреваешь или пишешь проникновенные, длинные посты как я тебя бешу. Не повторяйся.
Да ты припухла, милочка!!!лучше тебя буду садить. Ульку не буду,
Сади-сади. Верь фейку, защищай Улю. Это же игра, можно все.А где я написала какой-то большой пост? Я лишь указала, что верю анонимке.
И раз эмоции не сдерживаешь - лучше тебя буду садить. Ульку не буду, у нее и так травма с Нонной Мордюковой.
ИИиииииии...
Здесь открывается ящик со стандартными приемами Емеи. Никакого импровизаторства
Я уже понял, если Арлисс маф то Мей нет, и наоборот. Всё никак в мафличке встретиться не могутДорогуша, ты тоже себя ведешь стандартно. Всегда когда ты отрицал, ты цепляешься ко мне, или подозреваешь, или пишешь проникновенные, длинные посты как я тебя бешу. Не повторяйся.
Цицус, я не могу просто быть в мафличке - я просто уже когда вижу мафличку, то падаю в обморок автоматом, так что можешь все сопоставить.Я уже понял, если Арлисс маф то Мей нет, и наоборот. Всё никак в мафличке встретиться не могут
Не найдут.Меня найдут закопатой
И где там угрозы? Покажы, пожалуйста.Но вообще угрозы Емеи мне доставлют, так что вполне возможно мы даже после игры не сможем за стаканчиком чая поговорить об этой страничке в биографии моей жизни Меня найдут закопатой
И где там угрозы? Покажы, пожалуйста.
ты заплатишь свою цену.
Вот-вот! Не проголосует в Улю - забуду что у нас с ней общий ребенок. И будет килл - ну...Каким бы ты не была отрицалом, ты заплатишь свою цену.
Секретный шифрSkinny guy , это не угроза.
That's the price you paySkinny guy , это не угроза.
Когда-нибудь, в минуты покоя и счастья, ты вдруг почувствуешь вкус пепла во рту. И поймёшь, что долг уплачен.