Skinny guy
Гость
А что мафличка больше чем одну анонимку отправить умеет?
. У каждого игрока раз в ход есть возможность опубликовать в теме игры через ведущего одно анонимное сообщение любого корректного содержания.
А что мафличка больше чем одну анонимку отправить умеет?
. У каждого игрока раз в ход есть возможность опубликовать в теме игры через ведущего одно анонимное сообщение любого корректного содержания.
Настоящая Хозяйка где? Об Оветганне был фейк. В том же стиле пришло на меня и УМа.А что если из двух кандидатов того дня и Оветганна, и Уля - не мафы? И оба раза это были фейки? Давайте расширим круг подозреваемых че уж.
Ну мы то пока в этой игре. Значит больше одной анонимки из мафлички за ход уйти не могло?Да как бе, сколько народу, столько и анонимок. Хоть десять, но не в этой игре.
Мне кажется, причём уже давно, что кроме мафов анонимки уже никто так охотно не пишет, потому что все устали.Да как бе, сколько народу, столько и анонимок. Хоть десять, но не в этой игре.
Почему? 3 точно - Король, министр, палач. По одной на каждого. Или я ошибаюсь?Ну мы то пока в этой игре. Значит больше одной анонимки из в мафлички за ход уйти не могло?
Мафы получают отчёт о посетителях. Если Уля - Министр, то мафы знают что к ней приходили. Где куча анонимок с Улей?Настоящая Хозяйка где? Об Оветганне был фейк. В том же стиле пришло на меня и УМа.
Вы как будто в мафличке не были никогдаНу мы то пока в этой игре. Значит больше одной анонимки из мафлички за ход уйти не могло?
Не гребу где она. Они все одинаковые. Хоть бы одна подала какую-то эмоцию в анонимке. Сливаются в одну Хозяйку.Настоящая Хозяйка где? Об Оветганне был фейк. В том же стиле пришло на меня и УМа.
Это уже к ним. 3.1 Улю отмазывает. Подставляют или отбеливают - решать нам.Мафы получают отчёт о посетителях. Если Уля - Министр, то мафы знают что к ней приходили. Где куча анонимок с Улей?
Это к Наталье вопрос. Но, кмк, из мафлички уходит одна коллективная анонимка.Почему? 3 точно - Король, министр, палач. По одной на каждого. Или я ошибаюсь?
Спроси у Наташи в личке, раз нам не веришьЭто к Наталье вопрос. Но, кмк, из мафлички уходит одна коллективная анонимка.
Вы были в мафличке в позапрошлой игре? Сколько там уходило из мафлички в ход анонимок?Это к Наталье вопрос. Но, кмк, из мафлички уходит одна коллективная анонимка.
Ты прав только в том, что из мафлички идут коллективные анонимки - написанные всем мафским коллективом, а в данной игре их минимум три, до вербовки.Это к Наталье вопрос. Но, кмк, из мафлички уходит одна коллективная анонимка.
Он все прекрасно знает, не надо ему объяснять.Ты прав только в том, что ищ мафлички идут коллективные анонимки, а в данной игре их минимум три, до вербовки.
Ещё плюс накопленные с прошлого ходаТы прав только в том, что из мафлички идут коллективные анонимки - написанные всем мафским коллективом, а в данной игре их минимум три, до вербовки.
Кто тебя обидел, Цицус, мой премьер-министр, что у тебя такое уныние на душе и ты не веришь в человечество. Иди подарю тебе штоле обнимашкиМне кажется, причём уже давно, что кроме мафов анонимки уже никто так охотно не пишет, потому что все устали.
За кем за ней? За Улей? За Леди? Какой из двух Ледей - у нас их теперь две.Ходила к Леди. Статус от Ули отличается. Следите за ней. Может быть завербована мафией.
Ваша добрая Хозяйка.
Главное, что пока сажаем Улю. А Джейн и ДоСю пусть мирактивы пробьют - чем живут, чем дышат...Ты прав только в том, что из мафлички идут коллективные анонимки - написанные всем мафским коллективом, а в данной игре их минимум три, до вербовки.