СэС
Обитатель
Прямо вот так жалко вас сажать! Сажаешь и плачешь, и слез не унять!Так-то они думали, что будет у них сын Михаил. Но что-то пошло не так.
Прямо вот так жалко вас сажать! Сажаешь и плачешь, и слез не унять!Так-то они думали, что будет у них сын Михаил. Но что-то пошло не так.
За тобой я тоже плакала, даже больше чем за Алфером.Пятая теория, меня не убивали бы Арлисс и Рандори на первом ходу, но EMey почему-то совсем не погрустила насчет моей гибели в отличии от Алфера. Почему Имэя?
Это не так, вообще-то. Думаю причина что меня вписали в фейк другая.EMey в списке всех я бы подозревал в последнюю очередь, просто потому что всем легко перевести на неё подозрение, но она также может быть, например, завербована.
Да не фейк это, ЕмеяДумаю причина что меня вписали в фейк другая.
Да. Я могла бы подставить Оветганну первым же ходом. Знать не знала о ее вылетах и любви к сеттингу . Я же обсуждения до начала игры не читаю.поэтому о чьих-либо планах на игры не прознаю.Вон, ММКГ прямо говорит что ей не важно о том кого убивали и каким ходом в прошлой игре. И здесь может быть тоже самое.
Я вам нравлюсь, вот и бросаюсь вам в глаза.ММКГ - очень активная, не знаю с чем связано, но в глаза бросается.
У меня есть веские причины думать что это фейк. А почему ты уверена что нет?Да не фейк это, Емея
Но ведь это может быть и взаимно, правда?Я вам нравлюсь, вот и бросаюсь вам в глаза.
Я убила БлэкХартс первым ходом, потому что моей "Плаксе Мирттл" нравился ее персонаж.
О боги. Что вы все плачете, как будто это не играПрямо вот так жалко вас сажать! Сажаешь и плачешь, и слез не унять!
Привет тебе от несостоявшегося Егора!Так-то они думали, что будет у них сын Михаил. Но что-то пошло не так.
Может у тебя есть веские причины думать так, потому что ты маф и других причин у тебя думать нет, поэтому такие вескиеУ меня есть веские причины думать что это фейк. А почему ты уверена что нет?
Не по ошибке же... Нам тут еще вычислять кого вы завербовать успели. Тоже такая себе - потная задачка...по ошибке
ИИиииииии...Мне кажется проще - Арлисса в одной команде с Улей.
Ювента - очень активная
Ок, будем ждатьжаль Дос и Светл мало пишут.
Потому что тебя назвали МЖ? Ну, МЖ ты и что это делает анонимку не фейком? Мафы роли меняют или следили и могли знать что ты МЖ.А у меня, кстати, не менее веские причины думать, что анонимка 3.1 - НЕ фейк.
Дорогуша, ты тоже себя ведешь стандартно. Всегда когда ты отрицал, ты цепляешься ко мне, или подозреваешь, или пишешь проникновенные, длинные посты как я тебя бешу. Не повторяйся.ИИиииииии...
Здесь открывается ящик со стандартными приемами Емеи. Никакого импровизаторства
О, команда еды в деле!Она как недоеденное блюдо. Нельзя ей простаивать еще ходы и дразнить нас своим запахом.