Deni
Статусный статус
Вот это мне очень понравилось. Это уже репутация. "Лучшие традиции арлисотворчества", "шедевры времен арлиссизма", "чувствуется веяние арлисопотамии, а местами даже арлисомении"...В лучших традициях арлиссотворчества
Вот это мне очень понравилось. Это уже репутация. "Лучшие традиции арлисотворчества", "шедевры времен арлиссизма", "чувствуется веяние арлисопотамии, а местами даже арлисомении"...В лучших традициях арлиссотворчества
Вообще конечно да, бэсите. Узнаю кто написал - хоть мирактив хоть нет, уши оторву. Меня же могут по этой большой тете и стрэльнуть. Не выношу подставВ лучших традициях арлиссотворчества всякие надписи, линии и кривули.
нет, она с концерта Стаса Михайлова. Типичная такая.А эта большая женщина что, тоже из политики?
Кто-то к сожалению уже давно перестал выставляться, поэтому сейчас на слуху другие имена.Вот это мне очень понравилось.
Список игроков: | 1 | 2 | |
Yuventa | Нет АС (если верить 3.2 Перв.министра) | не судить | Ekz |
Memnochii | 1 ход не ходил, не приходили (если верить 3.2 ПМ) | -Arliss- | Ekz |
Rebecca Armstrong | МЖ (если верить 3.1 Хозяйки, которая не была у Ули) | не судить | Ekz |
Убийца Матрешек | разные с ЕМеу (3.1 Хозяйки) | не судить | Ekz |
СэС | 2 ход добрый (постм. Эмилии) | Leonard | Ekz |
Titys | не судить | Ekz | |
Svetl | не судить | Ekz | |
black hearts | 2 ход статус не менялся (постм. Эмилии) | gdlf | Ovetganna |
Jane A. | Нет АС (3.2, Перв.министр) | Jane A. | Ovetganna |
dreaming of summer | 2 ход - был посетитель (3.2, ПМ) | не судить | Ovetganna |
Ekz | министр-администратор (2.4, Хозяйка №2 - фейк?) | не судить | Ovetganna |
МаленькийМамонт-Колючий голубь | -Arliss- | Ovetganna | |
Рандори | не судить | Ovetganna | |
EMey | разные с УМ (3.1, Хозяйка) | Jane A. | Ovetganna |
Major | 1 ход добрый (постм. Эмилии), разные с Оветганна (2.2 Хозяйки №1 - фейк?) | не судить | Ovetganna |
А.Городецкий | одинаковые с Фоксом (2.4 Хозяйки №2 - фейк?) | Леди N | Ovetganna |
Cocaine Mother | одинаковые с Городецким (2.4 хозяйки №2 - фейк?) | Memnochii | Ovetganna |
Lady from Lannisport | не судить | Skinny guy | |
Cate | не судить | Skinny guy | |
Янта | не судить | Major | |
Леди N | 1 ход статус не менялся (постм. Эмилия) | не судить | Memnochii |
Arliss | 1 ход была перенаправлена в Светл (2.3, Медвед) | пропуск | Memnochii |
Матреш и Мэй разные
Знать бы что с Ганной
@Ekz пока не линчевали, проводи тур про мафов! А то по тебе придется плакать в два раза больше.
Я проведу, только поработаю немного. Ещё надо на улицу выйти за едой и за кофе, но без кофе хочется спать и никуда не идти, так что замкнутый круг. Промозглое приморское летоНасколько сложно Ульке сегодня будет проводить "Чепуху"?
Цицус, ну ты что, совсем!Странно как-то, судя по анонимкам тут кругом одни мирые жители
Не могут конечно, я вот думаю Джейна и Юви мафы, и Мей снова маф навернякаЦицус, ну ты что, совсем!
Как здесь могут быть одни мирные жители!
Я тоже так думаю. Надо явно ее садици Мей снова маф наверняка
А у меня вчера была мысля, что мафличка настучала Титусу по кумполу за его изобретательные лайки, и он перестал их ставить, чтоб не посадили случайноя вот думаю
Нет, я просто обиделся, никакая бы мафличка меня не остановила. Но садиться мирным мне не привыкать, город же любит помогать мафамА у меня вчера была мысля, что мафличка настучала Титусу по кумполу за его изобретательные лайки, и он перестал их ставить, чтоб не посадили случайно
Ладно, не хочешь ставить теперь изобретательно, теперь ставь восторги, ну ладно, не всем, а людям, которые всегда были на твоей стороне. То есть мне. Которые всегда поощряли тебя с твоей изобретательной позицией. Которые принимали тебя таким, каком ты есть. То есть изобретательным!Нет, я просто обиделся, никакая бы мафличка меня не остановила
Аха . Нам всем надо было проголосовать в себя и сесть всем вместе. Так победим !и садиться вместе с ней
Это на кого?я просто обиделся
Я сегодня утром сбегала на работу, пришла домой, села в кресло и уснулаАха . Нам всем надо было проголосовать в себя и сесть всем вместе. Так победим !
Нет, она из португальского магазина шляп - https://madeheart.com/pt/product/309867897/chapeu-de-palha-feminino-com-rosa.htmlА эта большая женщина что, тоже из политики?