Янта
Обитатель
Никому не видно. Natalia19957 попроси перезалить, пожалуйста.
Да как нуар упомянули тут чето сразу фильм "Черная орхидея" вспомнился. Надо, кстати, книжку прочитать - говорят она лучше фильма. А сеттинг я не знаю - начал было в воскресение смотреть "чудо", но заскучал. Милота, конечно, но у меня еще титаны не досмотрены.А Сэс не кажется вам подозрительным? Отыгрыш (да еще и не по сеттингу)
Ничего не видно. Белый квадратик.
А сейчас?
Нет ничего
А сейчас?
Error 404, page not found
RUS: Ошибка 404. Страница не найдена. После обработки все изображения хранятся не более 2-x часов.
Я вижу
Ещё одна попытка
Я бы мафов все таки искал среди тех кто в Оветганну голосовал. Сам в титанах хотел в Слипу голосовать, когда ее спалили, но мафличка меня отговорила. Если потом выяснится, что кто-то из нынешних мафов голосовал вчера в Улю, то этого циника надо запомнить.Матрешкин тоже подозрительный. Хотел на ровном месте на чэстнага СэСа напраслину возвести! Чего удумал!
П.М. - это первый министр развлекается?
Ещё одна попытка
Если верить сегодняшней анонимке от Хозяйки, то она говорит, что Улю не проверяла.Если потом выяснится, что кто-то из нынешних мафов голосовал вчера в Улю, то этого циника надо запомнить.
А может кто-то политико-ориентированный знает, кто эта соломенная шляпка?Похожа на президента Хорватии.
Или белорусску.
Как ей можно верить если анонимка не сразу после хода пришла, а с утра? Такую "ценную" информацию можно было сразу при оказии выдать, а не на свежую голову, посовещавшись в мафличке.Если верить сегодняшней анонимке от Хозяйки, то она говорит, что Улю не проверяла.
На президента Хорватии не похоже. Во-первых, президент Хорватии мужчина, во-вторых, предыдущая президентка выглядит вот такА может кто-то политико-ориентированный знает, кто эта соломенная шляпка?
Но что-то тут попахивает фейком. Чувствуется, что стряпал тот же, кто принес Улюкаева.