Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Мне антивирус говорит, что это нехорошее место и туда лучше не ходить.Нет, она из португальского магазина шляп - https://madeheart.com/pt/product/309867897/chapeu-de-palha-feminino-com-rosa.html
Мне антивирус говорит, что это нехорошее место и туда лучше не ходить.Нет, она из португальского магазина шляп - https://madeheart.com/pt/product/309867897/chapeu-de-palha-feminino-com-rosa.html
Ожидала после этого поста прочитать про «не обиделся, а огорчился», но вспомнила, что тут Вам не там.Нет, я просто обиделся
Нет у нас больше креслаЯ сегодня утром сбегала на работу, пришла домой, села в кресло и уснула
Мне антивирус говорит, что это нехорошее место и туда лучше не ходить.
Женская соломенная шляпа с розой
ID: 309867897
Стоимость: 41,20
Покупная цена
5 кусков: 29,43
10 кусочков: 24,98
25 штук: 21,68
Соломенная летняя шапка изготовлена вручную из паровой ржаной соломы. Поскольку изделие изготовлено из экологически чистых материалов, эти аксессуары очень актуальны в настоящее время и снова в моде.
Изделие пошито вручную и декорировано плетеными соломенными элементами. Шляпа хороша для мечтательных романтичных женщин!
Я могу изготовить изделие в нужном размере.
Длина: 40 см, ширина: 40 см, высота: 19 см, вес: 95 г
Рекомендации: держать продукт всегда чистым и сухим. Не подвергайте его воздействию воды или огня, избегайте изгибов.
Ожидаемая дата доставки: 27.07.2020
Учитывая количество голосов 12 против 7, вроде - ничего бы ваш выбор не изменил. Но как вас сажать, если у вас бонус в 4 голоса, решительно непонятно.Надо было всё-таки в СэСа голосовать и садиться вместе с ней
Там эта тетя в шляпе!Мне антивирус говорит, что это нехорошее место и туда лучше не ходить.
Если это фейк, то будем надеяться, что визит за соломенной шляпкой не прошел для мафа даром. ГыыМне антивирус говорит, что это нехорошее место и туда лучше не ходить.
На этом этапе игры 4 голоса пока не страшны. Игроков полна коробочка.у вас бонус в 4 голоса
Видны у подмены марионетки, не видны у подмены министра-администратора. Дельта в два голоса от министра хорошо, но ненадёжно для мафов кмк.А разве голоса при подмене не должны быть видны?
В правилах есть, что подмены администратора в результатах не отображаются.А разве голоса при подмене не должны быть видны?
но с каждым ходом мирных выбывает. На Принцессу нет надежды, только на Охотника.На этом этапе игры 4 голоса пока не страшны. Игроков полна коробочка.
Ни на кого, после игры объясню что я имел ввидуЭто на кого?
Я сегодня утром сбегала на работу, пришла домой, села в кресло и уснула
В мафличке сидели?У меня была очень бессонная ночь, так что я напишу сейчас - днём меня может вырубить.
Так его уже проверили - у него с Городецким статус одинаковый. Если это, конечно, не фейк.В мафличке сидели?
Кто может, проверьте Кокса!
Я проверю Фокса.Кто может, проверьте Кокса!
Божы не напоминай мне про это игра, в которой меня дважды линчевали!..напомнило Наггу Майора из коксовых подземелий: А? Что? Кого-то вынесли/личевали/завербовали/воскресили? Пофиг, приходите в мой трактир
Блин.Мжеха Ребекка
Причем, заметь, мирактивы начали действовать от противного - их просят: пишите нормально, и тут же начинаются какие-то тетки в шляпах и каляки-маляки а-ля Тая Тычикто ли уже начать относится с обреченной снисходительностью к странностям наших мирактивов, то ли что.
Напомню только одно: недавнюю промирную ДоСю с гениальным хитропланом по посадке гордо молчащего Ястреба, которая оказалась мафиозиной так что я уже ничему не удивлюсь!Обе мафки свидетельствуют о крайне, критически рисковой мафличке
Дело все в том, что я обещала Городецкому, что любое сомнение я буду расценивать не в его пользу и сажать его. Но если честно, меня уже отпустило. Так что Ваш Годя может спать спокойно.даже если не фейк (в чем сомневаюсь, но я вообще настоящих хозяек предварительно не вижу) - мы ещё можем быть оба отрицалами. Теоретически.