СэС
Обитатель
Цыганка растворилась в темноте и оставила вопрос без ответаПостой. Спроси ее, чьи ноги?
Цыганка растворилась в темноте и оставила вопрос без ответаПостой. Спроси ее, чьи ноги?
Вот не надо передо мной ничего брить. Побрейте заранее, что нужно, а потом уже приходите.Ноги перед смертью побреешь - сказала старая цыганка и поспешила по своим делам.
Еще и неизвестно комуВот не надо передо мной ничего брить.
Не ну смерти оно конечно виднее, но предпочитаю встретить вас в потребном виде. С выбритыми ногами и прочим.Вот не надо передо мной ничего брить. Побрейте заранее, что нужно, а потом уже приходите.
А Киса вот бы и рад сходить, а все приходится рыскать глазами в поисках заветных стульев. Причем, не слезая уже третий месяц с одного и того же стула в собственной квартире.Ужо тошнит только от необходимости идти на работу
Я бы сказала, что это и фейков касается. Так и хочется выразить возмущение халатным отношением к своим обязанностям и мирактивов и мафлички! Не удивлюсь, если они спелись и ржутВы что, все упоролись с утра? Зверь пришел, анонимок нема.Какие все ленивцы стали.
Меня вчера пожрал реал, поэтому пишу только теперь. Имхо. Хозяйка была под блоком первый ход, а вторым ее зачекала мафия, поэтому анонимки-то скорее всего и нет, а Улюкаева вбросили сами мафы, чтобы придать достоверности чеку предыдущей хозяйки.Отсюда вывод: или настоящая анонимка с Улюкаевым, или настоящих анонимок от Хозяйки не было
Но почему она тогда вообще ничего не написала?Меня вчера пожрал реал, поэтому пишу только теперь. Имхо. Хозяйка была под блоком первый ход, а вторым ее зачекала мафия, поэтому анонимки-то скорее всего и нет, а Улюкаева вбросили сами мафы, чтобы придать достоверности чеку предыдущей хозяйки.
Если только Улюкаев не ее рук (но та анонимка - черный чек и в такое время - кричит о фейковости), вероятно, наша Хозяйка по характеру Зоя Космодемьянская. Но поскольку ее роль уже вскрыта или мафами, или Волшебником, теперь-то точно должна отписаться. Терять нечего.Но почему она тогда вообще ничего не написала?
Я больше удивляюсь тому, что никто не признается в том, что мафы им голоса подменили. Вот уж где Зои Космодемьянские. Или это разливаемая по утрам Мэри Энн водка так плохо сказывается на здравомыслии мирного города.Если только Улюкаев не ее рук (но та анонимка - черный чек и в такое время - кричит о фейковости), вероятно, наша Хозяйка по характеру Зоя Космодемьянская. Но поскольку ее роль уже вскрыта или мафами, или Волшебником, теперь-то точно должна отписаться. Терять нечего.