Natalia19957
Обитатель
Да, будет.если влюбленные найдутся, об этом будет в резах?
Да, будет.если влюбленные найдутся, об этом будет в резах?
Тю, за что?Скинни, простите.
Завидует красоте и длинным хвостам Усаги. Она то страшна, бесят меня ее выражение лица и короткие хвостики.не понимаю, почему она такая кровожадная к нам
Блэки, Прынцесса прекрасна! Мне всегда нравиласьОна то страшна, бесят меня ее выражение лица и короткие хвостики
Страшна мне. Но я развращенка, мне из всего Советского кино красивее всех казались Клариче и Беатриче из Слуги двух господ. Первая за нос, вторая за грудь. И Терехова тоже красивая.Блэки, Прынцесса прекрасна! Мне всегда нравилась
У него в первой АС три действия на выбор:И, так понимаю, у него собственный килл с отравой?
Сегодня убивал.«Предки виноваты, паразиты» – бросается посудой, блок выбранного игрока
«Королевское вино» – угощает отравой, килл выбранного игрока
«Взял бы и отнял» - кража АС1 по нику игрока, в ход применения действует как блок, в следующий ход применяет, если что-то удалось украсть. Если красть нечего, отчет – красть нечего, если был блок, независимо от наличия АС – кража сорвалась.
А разве там не мафкилл? Я так поняла, что Король сегодня не использовал килл.Сегодня убивал.
Я так понимаю, грудь нравилась у Кларичи, а нос у Биатричи? Потому что Беатриче весь фильм проходила в мужской одежде.красивее всех казались Клариче и Беатриче из Слуги двух господ. Первая за нос, вторая за грудь.
Она породистая. Но блин, везде уже старая.И Терехова тоже красивая.
А да, мафкилл. Просто так описано как будто личный килл. Сегодня лично убивали только Палач и ПринцессаА разве там не мафкилл? Я так поняла, что Король сегодня не использовал килл.
А, ну да, попутала их. И вообще там классные любовные линии и женщины все с характером, не мямли. И мужчины у обеих симпатичные.Я так понимаю, грудь нравилась у Кларичи, а нос у Биатричи?
Когда я в последний раз попала на ее сцены в Мушкетерах, то офигела, что она действительно очень зрелая. А ведь ребенком этого не замечаешь и просто восхищаешься цельным образом.Она породистая. Но блин, везде уже старая
Джейна, пошли спать, у нас уже ночь-полночь. Я тоже смотрю в резы, а вижу фигуА да, мафкилл.
Ага. Шикарный фильм, а как поет БоярскийА, ну да, попутала их. И вообще там классные любовные линии и женщины все с характером, не мямли. И мужчины у обеих симпатичные.
Ммм, роскошная женщина с тонкой талией и глазами, за которые умереть не страшно. А Михалков все просра...еще Гузеева была в Романсе красивая, молодая