Skinny guy
Гость
Постойте, а как же Акулова, Трубникова?Ну ладно спать пора. Всем споки!
Постойте, а как же Акулова, Трубникова?Ну ладно спать пора. Всем споки!
А как же мафкилл? Отрава, понимаю, доп.килл, но Король мог быть исполнителем мафкилла, поэтому в лирике упомянут. Не отравил же, а уронил на.Сегодня убивал.
Я уже ответила. Читай выше.А как же мафкилл? Отрава, понимаю, доп.килл, но Король мог быть исполнителем мафкилла, поэтому в лирике. Не отравил же, а уронил на.
Я имел ввиду, что коза скорее всего не дойдет до капусты.Skinny guy , мне очень жаль, но моя коза тут ни при чем :-(
Я думаю МЖ. Она сама себя на линч предложила. Уля тоже, что сбивает очень.1. Оветганна не мж
А зачем ей врать?1. Оветганна не мж
Ну Вы и ....даже не знаю, какое слово подобрать! Я-то думала, Вы боитесь, что коза Вас забодает, а оно - вон оно как....Записать, что ли, Вас вторым номером за ГородецкимЯ имел ввиду, что коза скорее всего не дойдет до капусты.
Там самым вероятным есть вариант - Хозяйка отписалась и Уля маф.EMey , Skinny guy , Я тоже думаю, что она МЖ. Но посмотрите на 2 других варианта - они выглядят очень маловероятными, а других нормальных просто нет.
Не знаю, что Вы подумали, но я чувствовал что меня вынесут.Ну Вы и ....даже не знаю, какое слово подобрать! Я-то думала, Вы боитесь, что коза Вас забодает, а оно - вон оно как....Записать, что ли, Вас вторым номером за Городецким
Сама анонка весьма странная, появилась чуть ли не вечером.Там самым вероятным есть вариант - Хозяйка отписалась и Уля маф.
Припомимаю анонимку Рейнис, присланную за полчаса до дедлайна. От настоящего мирактива, в которую никто не поверил. У нас всякое бывает.Сама анонка весьма странная, появилась чуть ли не вечером.
Почему? (Из книжки вычеркнула)Не знаю, что Вы подумали, но я чувствовал что меня вынесут.
А чего ей ждать? Ее мафы нашли. Убьют скорее всего двумья килами.Ладно, будем надеяться, что Хозяйка сегодня вовремя отпишется
Вот такая чуйка у меня, срабатывает на 75% обычно.Почему?
Есть надежда, что Волшебник.А чего ей ждать? Ее мафы нашли. Убьют скорее всего двумья килами.
Или не ее, Волшебник тоже роли меняет.
Постой. Спроси ее, чьи ноги?- Ноги перед смертью побреешь - сказала старая цыганка и поспешила по своим делам.