А.Городецкий
Обитатель
Отчего же?! Вот вас взбудоражил один необоснованный голос, а ведь в любой ход их может оказаться целый хорон всегда голосует в новичков, хотя это бессмысленно
Отчего же?! Вот вас взбудоражил один необоснованный голос, а ведь в любой ход их может оказаться целый хорон всегда голосует в новичков, хотя это бессмысленно
Не знаю, что Вы почерпнули из моего взбудоражения, но при первом же подозрении я точно буду голосовать в ВасОтчего же?! Вот вас взбудоражил один необоснованный голос, а ведь в любой ход их может оказаться целый хор
Руководишь ли ты хором?Отчего же?! Вот вас взбудоражил один необоснованный голос, а ведь в любой ход их может оказаться целый хор
Но это бессмысленно!Не знаю, что Вы почерпнули из моего взбудоражения, но при первом же подозрении я точно буду голосовать в Вас
Я сам се хор!Руководишь ли ты хором?
Также бессмысленно, как голосовать первым ходом в новичкаНо это бессмысленно
Посадить одним голосом в первый ход невозможно.Также бессмысленно, как голосовать первым ходом в новичка
Да это он играет такТакже бессмысленно, как голосовать первым ходом в новичка
Она оказалась замужем? Хотя некоторых и это бы не остановило.(наверно, Годяфа?..), но увы
Дама тоже подыграла слегка, так что можно сказать - завязка была, но без развития сюжета.К Кфафе, например, Годя еще и клеился в ее первой игре, и у нас был хэдканонный пейринг (наверно, Годяфа?..), но увы!..
Нет, она куда-то пропала с форума, давно ее не вижуОна оказалась замужем?
*кладет в карман капусту*коза уже проснулась
Было-было))я играла, но этого не помню.
Тогда коза идёт к Вам! Вы точно этого хотите?*кладет в карман капусту*
Сейчас в резах хода увидимТогда коза идёт к Вам! Вы точно этого хотите?
И ведь, посадил. Городецкий Кфафу. Нашу мафиозную Кфафу. Мне, Арлисс и Алферу было обидно. Я уж молчу о самой Кфафе. С трудом пережили и... выигралиRebecca Armstrong , я играла, но этого не помню. *Дени мод-офф*