Skinny guy
Гость
В первый игровой день, когда нечего анализировать?поэтому там ещё и добавлен пункт про поведение в паблике накануне. ))
В первый игровой день, когда нечего анализировать?поэтому там ещё и добавлен пункт про поведение в паблике накануне. ))
Городецкий всех новичков любит и всегда в них голосует, от его одного голоса в первый день никто бы не сел всё равно. Сам через такое проходилУчитывая, что он вчера хотел посадить меня, то с утра аналогичное желание было у меня в отношении него
Это ты на хокку намекаешь?Ну ту анонимку про Майора и Оветганну.
Он не хотел вас сажать. В первый ход обычно побеждает вариант "не судить", поэтому он мог голосовать в кого угодноУчитывая, что он вчера хотел посадить меня, то с утра аналогичное желание было у меня в отношении него
Тебе виднее, я в этом не силенЭто ты на хокку намекаешь?
Ну, ты же назвал текст стихами.Тебе виднее, я в этом не силен
И дальше что, я же говорю в этом не разбираюсь. Скинны, ты странный, это ты что ли написал?Ну, ты же назвал текст стихами.
Ты еще помнишь с чего мы начали?Скинны, ты странный, это ты что ли написал?
Городецкий - из-за участия в ДВ и текста анонки
Есть игроки, которые почти всегда судят первым ходом. Сама такая. Это не значит что они кого-то сажают. В нас на первом месте всегда "не судить".Учитывая, что он вчера хотел посадить меня, то с утра аналогичное желание было у меня в отношении него
И что? Садить Улю или как?У Министра-администратора есть мафская одноразовая непосадка и слежка. И блокировать бы при посадке, ато не сядет. Но, вдруг мафский фейк и ловушка. Хм...
Ты тоже не поняла "итого" из поста Мей?И что? Садить Улю или как?
Кстати, как вариант. Если Оветганна мирная, то получаем двух мафов по цене одного: Майора и Улю.Я буду садить Оветганну. Если окажется мирной, завтра можно посадить Улю.