Кто знает на самом деле, вон Арлисья пару мафий назад специально тянула и потом другие подхватили, хотя мне и самому не нравится что сразу не выкладывают.Ага, ну конечно, целый вечер и почти целый день молчать, когда увидел мафа по проверке. Не очень верится в подобные истории.
- О, нам надо пойти к месту преступления, где под обломками похоронили несчастного гдлфа, король наверняка там оставил что-нибудь. Он же - кутила! Наверняка уронил пару сольдо и парчовую жилетку. А нам многого и не надо! Главное, чтобы нас не увидел министр-администратор. Ему не отвести глаза и не заблокировать - мигом посодит!Пока ты спишь, я занимаюсь полезным делом! Мастерю нам с тобой необходимый инвентарь из подручных материалов! Приготовься переодеваться и очки поправь!
EMeyАС1 «Отличное обслуживание» - один раз за игру может посадить выбранного игрока. Если была использована, то унаследовать нельзя. Не блокируется и не перенаправляется.
Дневники ВампираЧто такое ДВ и почему за участие в нем надо сажать?
Давайте голосовать по кругу, а кто-то все равно в Оветганну или Улю, так штоле?Я лично буду садить по чуйке, чего и всем желаю.
Кто-то завидует, что Улю незаслуженно называют министром.Министр-администратор слишком умён и хитер, его не могли бы так быстро найти
Не, я просто ещё до игры писала, что буду болеть за этого персонажа, потому не верю, что у него вот так сразу отобрали все шансы на успех.Кто-то завидует, что Улю незаслуженно называют министром.
После последней анонимки мне больше хочется посадить Оветганну.И что? Садить Улю или как?
Я Первого Министра могу понять. В спешке можно легко сдать в паблик МА.Похоже остальные мирактивы не горят желанием отписаться.
Я ничего не тянула, а потому что занята была.Кто знает на самом деле, вон Арлисья пару мафий назад специально тянула
Картинка гуглится. Там на Улю намек.И картинка еще эта несуразная
Наташина мафия Дневники Вампира.Что такое ДВ и почему за участие в нем надо сажать?
А Охотник мог пока сидеть дома. Ему как раз сегодня хорошо начинать стрелять. Сегодня Король злой, а работает его АС по истинному статусу.Я Первого Министра могу понять. В спешке можно легко сдать в паблик МА.
А Охотнику писать? Ну может позже.
А у меня пишет - Неверный URL либо доступ к изображению ограничен. ((Картинка гуглится. Там на Улю намек.
- Бекка, у меня плохое предчувствие. Надо найти Ильича и переписать его заветы.Я буду голосовать по чуйке
По завету Ильича
Истинный статус это как раз злой. Король злой в любом случае.Сегодня Король злой, а работает его АС по истинному статусу.
Не знаю, что вы делаете.А у меня пишет - Неверный URL либо доступ к изображению ограничен. ((
Может я что-то не так делаю.