black hearts
Обитатель
Им и без меня весело-задорно.^^Надеюсь, они слышат?
Им и без меня весело-задорно.^^Надеюсь, они слышат?
ИграюНе раньше, чем я выпью кофе и чуть-чуть попрокрастинирую Слабость жуткую ощущает мой организм. Опять нервы расшалились.
Хотя вопросы отличные =)
не знаю. Сама ждала, ждала, но так и не дождалась.Если это фейк, то где опровержение? Даже если блочили, все равно что-то сморознуть бы надо.
Имя тебе "подтанцовка", не выше.А еще читает обсуждение Олимпа и орет.
Ну как выше уже писали, если это какой нибудь Шериф или Кресло то анонимок можно и не ждатьЕсли это фейк, то где опровержение? Даже если блочили, все равно что-то сморознуть бы надо.
Лучше я буду классно подтанцовывать, чем лажать , так как примы-балерины.Имя тебе "подтанцовка", не выше.
голосовать в Оветганну?Итак, Первый Министр не стал писать анонку. Значит надо исходить из того, что есть.
По первой анонимке, от Эмилии, он добрейшей души человек. Опровержения не было.И если ее сравнивали с Майором, почему к нему нет вопросов, а Оветганну готовы к стенке ставить?
Анонимка №2.2
Разные Майор
И Оветганна, но увы!
А Эс Один - нет.
Жена Волшебника. Попала в жмурика по АС1
На него есть белый чек, судя по отсутствию опровержений, настоящий. Он теоретически может быть Королём, но это уже детали.И если ее сравнивали с Майором, почему к нему нет вопросов, а Оветганну готовы к стенке ставить?
Кейт, на Майора в предыдущей АН белейший чек. Нет, он конечно, может быть Королём, но я уверена, что он Добрый, во всяком случае пока...И если ее сравнивали с Майором, почему к нему нет вопросов, а Оветганну готовы к стенке ставить?
Скинни, я так Вас ждала. )) Мне очень интересно, что Вы думаете насчёт анонки про меня?Итак, Первый Министр не стал писать анонку. Значит надо исходить из того, что есть.
Все так. Но другой нет.Люди, вы серьёзно?
Вы вообще читали ту анонимку? Я так ждала, что хоть кто-нибудь обратит на это внимание, потому что лично меня это сразу резануло.
Назвать Графа или Лео, мирного жителя, вылетевшего первым ходом "жмуриком"?
На мой взгляд как-то цинично для МА, не?