Skinny guy
Гость
Какие ваши предложения?голосовать в Оветганну?
Может вы мало играете? Тут всяко бывает.Назвать Графа или Лео, мирного жителя, вылетевшего первым ходом "жмуриком"?
На мой взгляд как-то цинично для МА, не?
Какие ваши предложения?голосовать в Оветганну?
Может вы мало играете? Тут всяко бывает.Назвать Графа или Лео, мирного жителя, вылетевшего первым ходом "жмуриком"?
На мой взгляд как-то цинично для МА, не?
Вот это в сочетании с анонимкой, сравнивающей тебя с ним, вызывает подозрения в сфабрикованности первой анонимки. Очернение тебя и обеление Майора.Кейт, на Майора в предыдущей АН белейший чек
Да мы оба проспали, что уж теперь.Кокс потянулся и потер глаза.
- Бекка, я проспал смену власти?
А какие у вас проблемы с текстом?Скинни - из-за поведения в паблике накануне и текста анонки
Какой?А вдруг тот стишок Уля и написала
Вы прекрасно отбивались там и хорошо отбиваетесь сейчас. Не надо себя недооценивать.Джейн - да, Джейн, ситуация точно такая же, как была в ДВ и мы были вместе в мафличке, поэтому вы знаете насколько мне сложно отбиваться
Слово "жмурик" от МА в адрес выбывшего первым же ходом игрока.А какие у вас проблемы с текстом?
Ну так могу вас заверить, что так не говорил и не говорю.Слово "жмурик" от МА в адрес выбывшего первым же ходом игрока.
Поэтому и подумала сразу, что это мафский фейк.
поэтому там ещё и добавлен пункт про поведение в паблике накануне. ))Ну так могу вас заверить, что так не говорил и не говорю.
Кто такой Годя?В любой непонятной ситуации надо садить Годю.
ГородецкийКто такой Годя?
Городецкий, он же Годя, он же Жора и тд.Кто такой Годя?
Ну ту анонимку про Майора и Оветганну.Какой?
Учитывая, что он вчера хотел посадить меня, то с утра аналогичное желание было у меня в отношении негоГородецкий