EMey
Обитатель
Почему? Он же по нечетным добрый. Я так поняла что по нечетным, он не убивается АС-кой Охотника.Истинный статус это как раз злой. Король злой в любом случае.
Почему? Он же по нечетным добрый. Я так поняла что по нечетным, он не убивается АС-кой Охотника.Истинный статус это как раз злой. Король злой в любом случае.
О чем ему писать-то?Первый Министр не стал писать анонку
Вот я тоже все думала-думала, ждала еще анонимки и вот нате. Не верю я вечерней Хозяйке, хотя всякое бывает.Если Оветганна мирная, то получаем двух мафов по цене одного: Майора и Улю.
Почему? Он же по нечетным добрый. Я так поняла что по нечетным, он не убивается АС-кой Охотника.
действует по истинному статусу, в данном случае Король -злой
Картинка гуглится. Там на Улю намек.
Нам с тобой, вот конкретно именно нам (написала бы еще Фиорона, но он не играет) можно в принципе не париться с этим всем, неужто тебе не достаточно того, что ты в кои-то веки пережил первый ход? смирись!- Бекка, у меня плохое предчувствие. Надо найти Ильича и переписать его заветы.
А что в тексте не написано про Улю?
Почему нельзя просто без намеков нвписать все, что ты хочешь сказать про Улю, если у тебя есть что сказать, особенно когда людей вокруг тебя тошнит!
Это какой-то брэд.
Самивиноватые.
Первым ходом ходила к Уле. Увидела в ней министра-администратора.
Я ему выставляю обещанный лимит сине-безумных морд.P.S. А посадить хочется Титуса. Он не достал вас своими Изобретательно?
Давно уж досталP.S. А посадить хочется Титуса. Он не достал вас своими Изобретательно?
Не знаю. Ты же сам сказал ориентироваться по картинке, хотя я в упор не понимаю как можно ориентироваться по картинке со страшной тетенькой и где там должны быть в этой картинке отсылки на Улю и если и должны, то как их искать.А что в тексте не написано про Улю?
со страшной тетенькой
А теперь покажи, где я такое сказал?Ты же сам сказал ориентироваться по картинке
Нечего делать еще, кроме того, чтобы гуглить картинки.Картинка гуглится. Там на Улю намек.
Мне уже начинает казаться, что все анонимки Скинни написалНе знаю. Ты же сам сказал ориентироваться по картинке, хотя я в упор не понимаю как можно ориентироваться по картинке со страшной тетенькой и где там должны быть в этой картинке отсылки на Улю и если и должны, то как их искать.
Не зря ты мой премьер-министр и мы с тобой на одной волне Только меня еще тошнитМне уже начинает казаться, что все анонимки Скинни написал
Арлисс, ты прикидываешься?Ну вот же:
Нечего делать еще, кроме того, чтобы гуглить картинки.
Я всегда говорила, что верю тем мирактивам, кто пишет четко и ясно, а если у них другие предпочтения в своем творческом процессе, то это потом претензии не ко мне.
ПоддерживаюЯ всегда говорила, что верю тем мирактивам, кто пишет четко и ясно, а если у них другие предпочтения в своем творческом процессе, то это потом претензии не ко мне.
Нет.Арлисс, ты прикидываешься?
Подбородок надо меньше трогатьМне уже начинает казаться, что все анонимки Скинни написал
Тебе видимо и вправду плохо.Нет.
Не понимаю что ты мне инкриминируешь.
Это ты штоле написал фейк про Ульку и теперь его пропихиваешь и раздосадован, что его не так понимают? Не правильно?