МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
дерзкооо
У дедули сегодня день рождения же. Юбилей. 91. Будем надеяться что именно такой подарок он и хотел.следующим куканим Мумнохия!!
Аааа, спасибо!Это просто он любит голосовать первым ходом в новичков, чтоб жизнь медом не казалась!![]()
Я думала, что прифигел, но уже поняла свою ошибку."Накуканить", кстати, интуитивно понятное слово, а вы вот попробуйте разгадать, что значит уральское "отУтобел"?![]()
- Гутенморген, милая! - лицо Кисы сияло, как блин на масленицу. И что нам раньше не ехалось в эту гостиницу, все по каким-то съемочным экспедициям таскались, когда тут рай земной?Сейчас сходю на огород, насобираю огурчиков и нарву укропа, замалосолю. Киса проснется, а малосольные с укропом уже вот они.
Правильно! Всех мужчин кроме СэСа перекуканить и оставить СэСа одного в обществе прекрасных дам! План одобряюУКАЗС гудуэльфом расправились - следующим куканим Мумнохия!! Слишком дерзкий ибо.
(короткий)
((премьер-министру Цицусу размножить на принтере и раздать))
До вас тоже очередь дойдет, не сомневайтесь.Правильно! Всех мужчин кроме СэСа перекуканить и оставить СэСа одного в обществе прекрасных дам! План одобряю
какие жестокие мафиозные ледиДо вас тоже очередь дойдет, не сомневайтесь.![]()
Они есть.Если не будет проверок,
Если не фейк.Они есть.
Может и фейк. Наташа попозже придет - узнаем. Но "нет проверок" - это вообще нет.Если не фейк.![]()
Я не уверена до сих пор, что именно эта модернизация правильная и продолжаю импровизировать, когда с Карамелей я считаю идеальное попаданиеАрлисс, я заметила, что ты перестала называть меня Мандаринкой. А Кейт все еще остается Карамелиной. Как так?
Если не будет проверок, голосну по классике. В того, кто меньше всех звиздит.