black hearts
Обитатель
-Я честно хотел накуканить Графа, но то что это сделал не я считаю подливой местного разлива.《°○°》
-Побить. - Сдержанно ответил упоротый зверь. Неологизмы он любил, хотя толковый словарь подсказывал что это значит на что-то нанизывать рыбу. Но кто слушает словари в доме волшебника?- Арлисса поставила синюю морду, наверняка она тоже в курсе этого слова.Что значит "накуканить"?
И хотела накуканить вперед тебя? А вас всех кто-то другой обогнал?Арлисса поставила синюю морду, наверняка она тоже в курсе этого слова.
Зверь вспомнил как ему рассказывали про звериное Что? Где?Когда? и его знакомые назвали команду Анальные каратели. Чтобы поиздеваться над ведущим, который вынужден был их называть в каждом раунде.Найдем и покараем
Это просто он любит голосовать первым ходом в новичков, чтоб жизнь медом не казалась!По-моему, @А.Городецкий меня недолюбливает
Всё мимо!отутобел - либо помер, либо влюбился. Либо ошарашился. Либо опарафинился.
Ну да, мы сами удивились, когда в первый раз услышалиоклемался
Накуканим же. Арлисс будет держать, а Блэки накуканивать в четыре руки. Вам не знаю чё делать. Снимайте на телефоны чтоле.Найдем и покараем!
звучит как "старик" но оказывается "колокольчик"шаркун
Самое смешное, что у нас в то время была какая-то очень лютая преподша, по фамилии Шаркунова. И мы, конечно, прозревали там слово Shark, считали фамилию очень подходящей, и тут такой облом: диалектологический словарь сказал, что никакая не "Акулова", а вовсе "Колокольчикова" - а у нас-то уже целая теория родилась, прям как у Задорнова в свое времязвучит как "старик" но оказывается "колокольчик"
- Утро доброе! Рассольчику? У нас подают, обязательно подают. И завтраки включены в обслуживание.а малосольных с укропом у вас не подают? А рассол на завтрак? А завтраки вообще включены?