Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Да как так, граф Бенедикт Галамбэтч только разошёлся
5 вродеЕсли я правильно посчитала - максимальное количество киллов за ход 6 шт. - представляешь сколько в таком случае слёз будет?
да 5, я еще линч сюда же посчитала5 вроде
Арлисс, во мне ещё жива солидарность с тобой от прошлой игры, но яА не проголосила, потому что телефон сел, а я не дома была.
Эм....НетТы понимаешь, как подставляешься?
Вот я тебе и рассказала.Эм....Нет
Пока что я тебя не подозреваю Просто больно странное совпадениеА всех, которых непонятно с какого перепугу бросились меня подозревать на пустом месте наоборот считала бы очень подозрительными
В чем совпадение не могу понять Не заставляй меня лучше подозревать тебя какими-то надуманными совпадениями.Пока что я тебя не подозреваю Просто больно странное совпадение
Можешь подозревать, имеешь полное право после распила ГСК)В чем совпадение не могу понять Не заставляй меня лучше подозревать тебя какими-то надуманными совпадениями.
запасись смайликами, гифками, интересными фактами. пости песни, декламируй стихи. главное: не отбивайся слишком яро и с эмоциями. делай это с юмором. если слишком эмоционально, то мафы увидят в тебе МА, а мирные - мафа.выдать чек с ним на того, кто не очень-то пока умеет отбиваться.
Прямо, как "сказал жене, что к любовнице, любовнице сказал, что день проведёт с женой, а сам работать поехал".если слишком эмоционально, мафы увидят в тебе МА, а мирные - мафа.
Я пока не настолько крута, чтобы писать анонимки на кого бы то ни было . Особенно учитывая, что это было в первый ход.Я вообще не сторонник подозревать без анонимок, а тут пока о ЛедиН и Майоре только хорошее написали. И это прекрасно, если не выяснится, что они это сами сделали.
Над анонимками-фейками обычно работает целый творческий коллектив авторов. Так что новичкам помогают. Нет, я не утверждаю, что анонимка от Эмилии фейк, или что вы точно в мафкланеЯ пока не настолько крута, чтобы писать анонимки на кого бы то ни было . Особенно учитывая, что это было в первый ход.
Окпоржать чтобы было с кем.
Хм...Всем споки ноки!