Skinny guy
Гость
Поманила за собой, позвала в качестве летописца, а сама динозавром его... раз! и все...Честно говоря, не очень понятно, зачем было убивать Графа, ведь против него были подозрения, что он мафия в паре с Арлисс
Поманила за собой, позвала в качестве летописца, а сама динозавром его... раз! и все...Честно говоря, не очень понятно, зачем было убивать Графа, ведь против него были подозрения, что он мафия в паре с Арлисс
Все в порядке, не надо удалять.Леди N , это можно посчитать за вскрытие. Удалите лучше.
Леди Н уже изменила. Это я немного занудствую.Все в порядке, не надо удалять.
поставь сначала юбилейный лайкМумантенок, давно хотел спросить, что за жизнерадостная девочка у тебя на аватарке?
И меня. Если бы любил, то вел бы себя иначе. А так ему будто наплеватьПо-моему, @А.Городецкий меня недолюбливает
Мирный житель - это роль... Лучше просто мирная.Я изменила на «я - не мафия», но думала, что тут все пишут: «я - мирный житель, независимо от того, мирный он или нет
С учетом того, что в этой игре есть вербовка, то лучше просто - мирный.Я изменила на «я - не мафия», но думала, что тут все пишут: «я - мирный житель», независимо от того, мирный он или нет
Нет. Они имеют именные роли и они просто мирные.
Подбородок чешетсяИногда мне кажется, что у Титуса болят зубы, может даже вся челюсть
Титус, конечно, медведем себя зарекомендовал хорошо. Но у него вполне могут опять обнаружиться зубы, челюсть с ними и шерсть.Иногда мне кажется, что у Титуса болят зубы, может даже вся челюсть
Я тут при чем? Я была бы последняя кто убила бы графа.вот теперь все будут подозревать Арлисс или пытаться ее убить
я об этом.А я вот хотела засадить человека.
Я не хочу, чтобы его убивали или подозревали всю игру. Пусть спокойно сидит с начала игры.
Если я правильно посчитала - максимальное количество киллов за ход 6 шт. - представляешь сколько в таком случае слёз будет?Я конечно раньше не считала, но мне кажется 7 печальных смайликов, это наверное рекорд под моими резами прям утопили меня в слезах
нельзя измерить печальными смайликами всю печаль. не стоит из-за этого реветь. это все может быть игр0й на публику. а сопли потом тебе вытирать.7 печальных смайликов, это наверное рекорд под моими резами прям утопили меня в слезах