Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Провоцируешь?
Но я сегодня познал дзен (может быть даже через упоротость)...
....и буду лепить медведя Титуса, который издевается
Пластилин весь этажом ниже, в Древней Греции остался.
- это все краска для волос! Ну, радикальный черный цвет с Малой Арнаутской улицы. Она действует почти как крем Азаззелло! Сейчас еще разок пойду помоюсь и с утра буду как новенький!
Провоцируешь?
Но я сегодня познал дзен (может быть даже через упоротость)...
....и буду лепить медведя Титуса, который издевается
Пластилин весь этажом ниже, в Древней Греции остался.
Усадьба Волшебника и его жены в одночасье превратилась в муравейник, гости шныряли повсюду и устраивались по удобнее, потому решили сегодня никого не судить.
Ювента – не судить
Мемнохий – Арлисс
Сердечки – гдлф
Джейна – не судить
Леди – не судить
ДоС – не судить
Оветганна – не судить
Янта – не судить
Уля – не судить
ММКГ – Арлисс
Рандори – не судить
Розамунд – не судить
Гдлф – не судить
Кейт – не судить
ЕМей – Джейна
Майор – не судить
Ребекка – не судить
УМ – не судить
СэС – Леонард
Леонард – УМ
Титус – не судить
Леди Н – не судить
Алфер – не судить
Светл – не судить
Арлисс – -
А.Городецкий – Леди Н
Фокс – Мемнохий
Скинни – не судить
Королю ударила в голову блажь и он приказал слепить динозавра. Динозавр был огромен и фиолетов, а на глаз коварен. Мимо проходил гдлф, остановился, чтобы зачитать речь про низменность фильма "Холоп" и возвышенность творений Тарковского, в пылу оперся рукой на динозавра, а тот зашатался, рухнул и раздавил gdlf мирного придворного, потому что сделан был из абы чего. История, достойная премии "Золотой Пипидастр" на каком-нибудь одесском фестивале авторского кино.
Изгнание из королевства было очередным капризом Принцессы, в этот раз ее жертвой стала Leonard мирная придворная.
Предупреждение -Arliss- Выбыли: гдлф – мафкилл, Леонард – килл.
Ага, на что Киса был актёр старой школы, и то после графинчика и огурчика не мог выговорить.
Кстати, дорогая, а малосольных с укропом у вас не подают? А рассол на завтрак? А завтраки вообще включены?