Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Скинни, не рви мне мозг своими ашыпкаме, я и сама упорюсьВидите себе скромнее на кастинге.
Скинни, не рви мне мозг своими ашыпкаме, я и сама упорюсьВидите себе скромнее на кастинге.
Вам, как молодому лирику надо быть в курсе современных тенденций написания постов и анонимок в мафии, введенных сладкозвучным Алфером.Скинни, не рви мне мозг своими ашыпкаме, я и сама упорюсь
- Давайте теперь за здоровье Маркиза де Пампадура, все-таки ему 90 лет уже. Это не шутки.
Мы что, по-вашему, похожи на шестерок ? На молокососов? Мы вам мафиозные ошметки что ли? Псы?старшие товарищи
Киса вспомнил, что его теща недавно сделала ванильное мороженое, и оно скучало в морозилке.Трактирщик принес маркизу замороженный вишневый сорбе
ОкМэри-Энн, голубка, водки нам графинчик!
Если всю ночь напролет гулеванить, то ночной дожор только в энергетическую пользу пойдет.Киса не сдается, он не пойдет в Ночной Дожор!
Злые языки говаривали, что будучи выпимшим граф не мог представиться с первого раза.Я - граф Гадалахадф
Потому что выпивши граф превращался в графинЗлые языки говаривали, что будучи выпимшим граф не мог представиться с первого раза.
Злые языки... оторвать .Злые языки говаривали, что будучи выпимшим граф не мог представиться с первого раза.
Придется кутить в одиночку, весело и добродушно, со всякими безобидными выходкамиГрафу ...не наливать
Киса заплакал.Янта может быть мафиози
Зато тут, в Карпатах, много хлеба с маслом, юные лыжницы спускаются с гор и никаких бомбёжек.Киса заплакал.
- Наливай! Ой. То есть я наливаю. Айн момент.- Мэри-Энн, голубка, водки нам графинчик!
- Эй ты, старый пень, то не трактирщик был, а я, служанка. Ик. Ты думаешь, что в трактире? Первый акт только начался, мы в поместье волшебника, ну.Трактирщик принес маркизу замороженный вишневый сорбе
Это он к пробам готовитьсяПозвольте уточнить, что у Воробьянинова с лицом? Выглядит он совсем как не Ипполит Матвеевич, а как самая настоящая Ипполита!
Может Уля уже фотошопит анонимку?- Киса, Янта , - откашлялся волшебник. - Позвольте уточнить, что у Воробьянинова с лицом? Выглядит он совсем как не Ипполит Матвеевич, а как самая настоящая Ипполита!