Титус
Обитатель
А я уже забыл что такое мафличка, почти 4 месяца там не былЭх, подольше я бы в нее не заглядывала, игр так 10 следующих.
А я уже забыл что такое мафличка, почти 4 месяца там не былЭх, подольше я бы в нее не заглядывала, игр так 10 следующих.
Я щас присмотрелась у меня и рук нету. Ни чем сувать, ни куда, ваще никаких альтернатив... Только ноги, сиськи и глаза...А если это резиновые чебуреки? Вы ведь уже разрабатываете 50 оттенков.
Хороший план.Садим тогда Палача и расходимся.
В девушке главное это глазаЯ щас присмотрелась у меня и рук нету. Ни чем сувать, ни куда, ваще никаких альтернатив... Только ноги, сиськи и глаза...
Ммм, строганина из Арлиссы, да еще по белоруссианскому ГОСТу!Я уже видела ее огромный тесак, которым она планирует меня разделывать на тонкие, практически прозрачные ломтики
Засуньте там уже Дени, я не могу видеть ее слезы. Я же добрый конюх.Ни чем сувать, ни куда, ваще никаких альтернатив... Только ноги, сиськи и глаза...
Садим Емэй, если не хочешь проиграть, думаю, она и есть палач.Садим тогда Палача и расходимся.
Ты просто одновременно и боишься неизведанного и хочешь его постичь. Метафорически открыла дверь на поляну, но пока не знаешь - точно уверена, что желаешь войти или нет. Поэтому отсутствие рук одновременно является таким жестом, когда ты и дверь не можешь закрыть руками назад, но и застыла в раздумывании увиденного.Я щас присмотрелась у меня и рук нету.
Хорошо, хоть не дорогушаПриятного, милочка!
Ну я думаю ты знаешь что нужно сделатьСейчас решающий ход и всем надо хорошо подумать что сделать.
Мне бы кто посоветовал. Меня Наташа скоро выгонит с лички, я там по потолку бегаю малость.
Для дорогуши в тебе еще маловато чебуреков.Хорошо, хоть не дорогуша
Бедный Кокс как он это превозмогает?Меня Наташ скоро выгонит с лички, я там по потолку бегаю малость.
Будешь ставить на проигрыш, я так понимаю.Ну я думаю ты знаешь что нужно сделать
Всё соответствует современным стандартам и трендамЯ думаю, сейчас только волшебник решает с кем из прекрасных мужчин ему остаться.
Хм, звучит сказочно.
Ну держи ужо!Я тут рисую красивые анонимочки в пейнте, а Арлисса предлагает чебуреки другим девушкам
Хмм...с косами, но без рук и рота. Арлисса, ты жадная. Чебуреки лепишь, никому не даешь.Ну держи ужо!
Это я, вся в муке леплю для тебя чебуреки, а ты застыла в дверях и молчаливо киваешь тому, как я правильно все делаю. Соблюдаю рецептуру, все дела.