Правда что ли? Вы его раскусили!? Вот это ловко!А что если Емэй - волшебник?
Я только предположил. Но такой план в меру изощренный для мафии.Правда что ли? Вы его раскусили!? Вот это ловко!
Учитывая тот факт, что у них там Дрыма, которая явно выбыла не под своей ролью - вполне допускаю возможность любого хитроплана внутри такой мафличкиЯ только предположил. Но такой план в меру изощренный для мафии.
Я только предположил. Но такой план в меру изощренный для мафии.
Друзья! Победим, посадив Емэй.Город кстати ещё может победить
Чебурек этоНе поняла что имеет в виду Арлисс. Стоимость короны 4 к? Или стоимость любви развратной розовой медведицы между двух пеньков?
Цвет!Не поняла что имеет в виду Арлисс. Стоимость короны 4 к? Или стоимость любви развратной розовой медведицы между двух пеньков?
Ааааааа! То есть это намек, что любовь с медведем была возможна только через чебурек? Какое продажное животное.Чебурек это
Да но Король убивает раз в три хода, а палач раз в два. Поэтому сначала палача надо.Я бы лучше мафа посадил, голоса они уже не подделают так что сядет любой из двух.
Медведь как бы говорит нам - у медведя сейчас время обеда, какая любовь?То есть это намек, что любовь с медведем была возможна только через чебурек? Какое продажное животное.
У тебя и ночь на рассветеХм, а как это у нас с ним обед в одно время?
*задумчиво изучаю супчик*
А кто палач? ЮвиДа но Король убивает раз в три хода, а палач раз в два. Поэтому сначала палача надо.