Это ошибка. На меня вечно наговариваютКейт умничка, не сдается Но все же и так знают что ты Палач, завербовавший Янту
В 15 00 по Москве.Во сколько дедлайн? Только не говорите что он уже был
Ааааааа! То есть это намек, что любовь с медведем была возможна только через чебурек?
Я вообще-то тоже предлагаю этой картинкой тебе чебурек, как заглянувшей ко мне на чайАаааааа! Медведь на самом деле был самочкой! Вот почему ничего не получилось!
Мне померещилось "дорогая дичь". Ну что ж, из песни слов не выкинешь.Дорогая дочь!
А я думал это медведица заманивает принцессу чебурекамиЯ вообще-то тоже предлагаю этой картинкой тебе чебурек, как заглянувшей ко мне на чай
Ну что здесь непонятного!
Хотя понятно одно - теперь понятно, почему многие художники в пору своей жизни были не поняты, а поняты лишь потом!
Думаю там дело в другом.Станешь тут с вами добрым, вы же вчера меня посадить пытались. Спасибо Волшебнику или Принцессе, или кто там заблокировал Марионетку
Есть мысли?Думаю там дело в другом.
УжасУ меня сегодня очень много работы. Уже три ковида, травма и аппендицит.
Есть. В табличках все все узнают.Есть мысли?
Ты бы мне рот тогда хотя бы нарисовала, чтоб было куда сувать чай с чебуреками.Я вообще-то тоже предлагаю этой картинкой тебе чебурек, как заглянувшей ко мне на чай
Пора посадить Емэй передохнуть от мафии И в мафличку пусть не заглядывает!У меня сегодня очень много работы. Уже три ковида, травма и аппендицит. А смена только началась, 4 часа как.
Приятного, милочка!Пойду съем чубурек
Садим тогда Палача и расходимся. Интересно, цел ли броник у ХозяйкиЕсть. В табличках все все узнают.
Эх, подольше я бы в нее не заглядывала, игр так 10 следующих.Пора посадить Емэй передохнуть от мафии И в мафличку пусть не заглядывает!
А если это резиновые чебуреки? Вы ведь уже разрабатываете 50 оттенков.Ты бы мне рот тогда хотя бы нарисовала, чтоб было куда сувать чай с чебуреками.