Не надо щупать чужие броникиМне вот больше интересно цел ли броник у Принцессы. Товарищ Король мог бы нас просветить по этому поводу.
Король - папка принцессы, прям бежит волосы назад, чтоб просветить шерифа.Мне вот больше интересно цел ли броник у Принцессы. Товарищ Король мог бы нас просветить по этому поводу.
Конечно, променяли, принцесскин, тебе ли этого не знать?Карамеле поменяли роль Я думала она волшебник, сегодня же признавалася. Совсем растеряла нюх в играх
Надеюсь, все поняли, за кого надо голосовать как художника годаПосле этой игры, Арлисс и Рандори могут спокойно открывать свою художественную галерею... ну или чебуречную.
Можно ещё и за кулинара года, если такая номинация будетНадеюсь, все поняли, за кого надо голосовать как художника года
Ну вот.Конечно, променяли, принцесскин, тебе ли этого не знать?
Принцесса-то еще тот хмырь, нет для нее родственной крови. Не зарастет у ее могилы народная тропа, многие придут плюнутьКороль - папка принцессы, прям бежит волосы назад, чтоб просветить шерифа.
Самое главное, чтобы все поняли в каких шляпах модно ходить в этом сезонеНадеюсь, все поняли, за кого надо голосовать как художника года
Не торопимся пока. Надо передумать это дело.Садим Фокса?
А чего думать, у него 2 килла сегодня.Не торопимся пока. Надо передумать это дело.
И о чем вы хотите думать? Если что, у Волшебника все АС-ки отобрали, мирактивов и мафов выбыло поровну.Не торопимся пока. Надо передумать это дело.
Неправда, Кейт.Что-то мне подсказывает, он не считает мафов этой игры замечательными людьми
Ещё все можно исправить, имхо.Очень жаль, что мы встретились при таких обстоятельствах. И когда нас уже обоих... нет.
Конечно. Я тоже в этом уверена и думаю, что мы с Кейт все обязательно исправимЕщё все можно исправить, имхо.
Но при равенстве голосов можно же двоих же посадитьА чего думать, у него 2 килла сегодня.
Я думаю, что Титус - ПринцессаИ о чем вы хотите думать? Если что у Волшебника все АС-ки отобрали, мирактивов и мафов выбыло поровну.
Или думаете что УМ Король?
Нас пятеро осталось, не будет равенства.Но при равенстве голосов можно же двоих же посадить
И как вы планируете сделать равенство голосов и посадить двоих? Игроков 5.Но при равенстве голосов можно же двоих же посадить
Мне лестно конечно, но Принцессой похоже всё же была АрлисьяЯ думаю, что Титус - Принцесса