EMey
Обитатель
Я иду спать, у меня завтра снова работа. Мне что-то много. И по графику у меня следующая смена в понедельник, мое счастье не знает границ - сутка через сутку.Я сделал всё что мог, и ждал тебя.
Я иду спать, у меня завтра снова работа. Мне что-то много. И по графику у меня следующая смена в понедельник, мое счастье не знает границ - сутка через сутку.Я сделал всё что мог, и ждал тебя.
Надо было меня еще и на втором ходу слушать, сейчас бы уже победилиНе надо никого ждать. Вот УМ уже закомандовал.
Два нейтрала, как я понимаю, в любом случае победили.Мне кажется, Вас ждёт сюрприз
у меня перед глазами синие пятнистые кролики скачут друг через друга ***вьетнамский флэшбэк***сутка через сутку.
Думаете, жена так довела мужа, что он ее сможет того, кирпичом?Два нейтрала, как я понимаю, в любом случае победили.
Вы просто Шерифа плохо знаетеДумаете, жена так довела мужа, что он ее сможет того, кирпичом?
Думаю, что палача надо сажать вперед короля, чтобы его килл завтра не прошёл. А что мафличка думает по этому поводу?Думаете, жена так довела мужа, что он ее сможет того, кирпичом?
А что мафличка думает по этому поводу?
А зарешают то нейтралы.
У мафлички много вариантов, и все такие вкусные
Я не маф, против меня ведут очерняющую кампаниюКейт - что очень вероятно, что палач.
Это чья идея была подменить голос Титуса, а не Арлисс? Фокса что ли?Я не маф, против меня ведут очерняющую кампанию
СэС, вы убедитесь в черноте людских сердец, если примитесь садить меня. Это ошибка.
Я не меняла ничьи голоса, не понимаю, что происходит.Это чья идея была подменить голос Титуса, а не Арлисс? Фокса что ли?
Прекрасность белорусианок для меня затмевает возможный факт того, что доверчивые девочки могли даже не за спасибо рекламировать москвича, набивающего карманы в переполненных концертных залах. Один фанат Скинни спустил на билеты целое состояние И это в пандемию!Какие прекрасненькие белорусианки все же воздух у них там чтоле какой то волшебный.
Не плакай, Розамунда!Эх, Арлисс...
А комбинация коварная. А что если Емэй - волшебник? Это что же получится? Король травит одного мжху, мафкиллом убивается второй, волшебник едет рубить лес, с его жены спадает бронеплатишко и вы отрубаете ей голову. Победа одним ходом. План, действительно блестящий и при других обстоятельствах мог бы и сработать.Я не меняла ничьи голоса, не понимаю, что происходит.
Чисто интуитивно чувствую отрицательные эманации от Емэй. Не доверяю, наверное, ее надо садить. Посмотрите на игру - любви нет, мжшек выпиливают, как дышат. Чувствуется рука Емэй во всем этом Такого ли мира мы хотим для себя?
Если линчевать Емэй, головы срубать будет некому, поверьте!А комбинация коварная. А что если Емэй - волшебник? Это что же получится? Король травит одного мжху, мафкиллом убивается второй, волшебник едет рубить лес, с его жены спадает бронеплатишко и вы отрубаете ей голову. Победа одним ходом. План, действительно блестящий и при других обстоятельствах мог бы и сработать.
Но все таки лучше вас отправим рубить лес вместо голов, а Хозяйку оставим с головой и в платишке. Это Король ваш бесстыдник пусть голый ходит.
Гораздо интереснее вопрос, что будет делать Волшебник, если в игре останутся 2 мирных и 2 нейтрала.А комбинация коварная. А что если Емэй - волшебник?