МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я знаю, что ненавижу фильм с песней о трех белых конях. Это не тот фильм?
Нет. Игра по тому фильму была под Новый годЯ знаю, что ненавижу фильм с песней о трех белых конях. Это не тот фильм?
А я люблю с детства (то Чародеи).Я знаю, что ненавижу фильм с песней о трех белых конях. Это не тот фильм?
- милая Софи, как же мне не переживать, если я там почти прошел кастинг на старпома и теперь должен прокладывать курс и следить, чтобы за бортом не оказался человек?Не переживайте, совсем скоро намечается новый круиз.
Смотря какому нейтралу, если этот нейтрал должен покинуть игру для выигрыша мирного города, то надо сажать, но опять же, мирный может прикинуться чайником и не поверить, что это тот самый нужный нейтралЕсли мирный подыгрывает нейтралу? Не хочет его сажать?
Сестра по разуму!Я знаю, что ненавижу фильм с песней о трех белых конях.
Конечно, с пятью-то детьми..."Не плач Арлисса, ты стала взрослой"
Кто-то плачет во время удушения.Какие-то сдавленные рыдания?
А вот и с площадки, где снимают хуроры и триллеры, возвращаются актеры, вытирая, забрызганные бутафорской кровью, руки.Кто-то плачет во время удушения.
Маркиз де Помпадур заворочался в кресле. Ему вдруг неуютно стало от мысли, что, возможно, дни его уже сочтены...- Давайте теперь за здоровье Маркиза де Пампадура, все-таки ему 90 лет уже
Ты собираешься делать мафию по Сейлормун?Как вы столько написали в такую жару?
Я даже до сих пор не придумала, кого и как отыгрывать.
Зато слушала сегодня песни в исполнении Миронова, пока делами занималась.
Неужели всей мафличке понравилось?Зато слушала сегодня песни в исполнении Миронова, пока делами занималась.
Волшебник тихо заплакал, прижимая к груди антистресс-сову.Как вы столько написали в такую жару?
Градусный олегарх.жалкие 14 градусов.
Скинни прислушался. Возможно это был код.
Это не код, Скинни!Возможно это был код.