На Кейт есть не только показания нейтрала, проверившего ее роль, но и свидетельство чистокровного мирактива Городецкого. Против Фокса у нас только наличие у него непосадки и нарушение режима сна.А я вот разрываюсь, то ли Фокса досаживать, то ли Кейт садить
Тогда садим её, хорошо.У Кейт сегодня кил, если что.
Ты ведь в прошлой игре меня уже посадила *титус-смайл*Жалко, что граф умер, а то бы и его садила, простите
Если я ведмедь, то я вам же никада не скажу кого я целовала и что делала, потому что вы все здесь не верите в любовь. Вы все прагматичные. Даже прынцесса вдруг.Арлисс, пойди облобызай его что ли, м.б. Фокс твоя принцесса.
Арлисья похожа на капризную принцессуЕсли я ведмедь, то я вам же никада не скажу кого я целовала и что делала, потому что вы все здесь не верите в любовь. Вы все прагматичные. Даже прынцесса вдруг.
Так что сами с собой целуйтесь!
Вы мне все надоели!
Если бы я была прынцессай - я бы никада не убила Рандори, я по ней скучаюАрлисья похожа на капризную принцессу
Если бы я была прынцессай - я бы никада не убила Рандори, я по ней скучаю
Сложно, если тебя нет на форуме. Ну это так, к слову.А разве правилами запрещено написать "мой голос поменяли"?
В игре нас 12, в т.ч. 3 нейтрала, по видимому, все же 3 мафа, 2 мирактива и 4 МЖ.В этой игре еще остались мирные жители
Так уже вроде давно понятно что это Уля.Среди мафлички, как минимум, один из 17 чепушистов! Давайте не бояться и задавать им вопросы!
А я про Леди N. говорил, про Улю забылТак уже давно понятно что это Уля.
А давай узнаем о них?Мы ничего не знаем про Кейт, Арлисс, Матрешкина и даже про тебя. Приятно что ты обо мне помнишь
Тут не поспоришь. Но ты ведь не из тех, мирных и одиноких людей с тремя киллами? Я вот нет, не они.Я свой голос в Майора тоже объяснил. Меня смущает внимание к моей персоне, когда у мафов до сих пор три килла.
Всё уже выяснили, Кейт палачА давай узнаем о них?Скинни чуткий, он боялся, что мы тебя разбудим
Про УМа известно, что к нему не ходили. Да тут все, в общем-то, одинокие и мирные люди.
Тут не поспоришь. Но ты ведь не из тех, мирных и одиноких людей с тремя киллами? Я вот нет, не они.
Ну, я ещё не дочитала. Спасибо, что сказал!Всё уже выяснили, Кейт палач
Типа спасибо за спойлер?Ну, я ещё не дочитала. Спасибо, что сказал!