Deni
Статусный статус
Это Медвед-сопун белорусианской породы. Лежал, спал, сосал лапу (Сэс держите себя в руках), никого не трогал. А потом уж когда выспался пошел бабу искать себе.А чо Медведь первым ходом не ходил никуда?
Это Медвед-сопун белорусианской породы. Лежал, спал, сосал лапу (Сэс держите себя в руках), никого не трогал. А потом уж когда выспался пошел бабу искать себе.А чо Медведь первым ходом не ходил никуда?
Городецкий не писал что Арлисс ходила.Ходил)) Выходит, Арлисс сама на себя анонимку выдала, что ее перенаправили в Светл.
Логика. Медведю для победы надо бы найти принцессу, чего он будет целый ход дома сидеть?А что ему мешало сидеть дома?
Хм. К Арлисс первым ходом приходила Уля, видимо, со слежкой. Покупать голоса или сажать кого-то Улюкаеву было еще рано. Возможно, анонимка якобы медведя фейк мафлички и тогда же они засекли Городецкого. А, может быть, Арлисс и не медведь вовсе?Городецкий не писал что Арлисс ходила.
Знаешь, я как заправский сноб пойду спать после рабочей сутки. Решайте сами.Логика. Медведю для победы надо бы найти принцессу, чего он будет целый ход дома сидеть?
О каком решении?Я жалею о своем решении.
Все очень просто. Личный фактор сработал. Если человек, пролучая отрицательную роль, всегда старается задеть другого и пишет ему весьма интересные вещи, то какой реакции ему ждать? Симпатии? Сочувствия?Эх, никакда еще так круто один нейтрал не пытался раскусить другого предполагаемого нейтрала в паблике. Я вообще то, что сейчас видела не поняла и все дальше уплываю в страну забвения
По ходу тот самый легендарный ведмедь Вениамин.Это Медвед-сопун белорусианской породы
вариантов два
Следом за нуаром в "Обыкновенное чудо"
затесался и фемслэш
Не знаю, я вот не ведмедь не прынцесса в рамках данной игры.Если Арлиссик (ж) - Медведь (м),
то Принцесса (ж) - должна быть из (м)?
А я понимаю о чем говорит Арлисска. Мне тоже странно, что уже конец игры, а Медведь так и не нашел свою Принцессу, Волшебник не чувствует любви к героям созданной им истории, а Хозяйка не переживает за судьбы влюбленных, и им как будто это не интересно. Мне всегда жаль, когда люди не чувствуют идентификации со своими героями. Я вот как то была де Брильи, а Анастасией, звездой моей, оказалась Елена Ши. И я ее нашла, потому что это была моя цель и смысл игры. И хоть мы с Еленой и не сильно близки друг с другом, но во время игры, я любила ее и ее героиню, испытывала желание спасать ее, беречь, оставить только себе и клясться в вечной любви каждую минуту. Это конечно лирика, но без нее как то скучно...В каждой игре есть главная суть, ну то есть заради чего их гээмы затевали.