Deni
Статусный статус
Кто бы сомневалсяА я не согласен с Дени
Кто бы сомневалсяА я не согласен с Дени
А какая логическая связь между СэСом и медведями?Это Медвед-сопун белорусианской породы. Лежал, спал, сосал лапу (Сэс держите себя в руках), никого не трогал. А потом уж когда выспался пошел бабу искать себе.
В итоге дал реализоваться сказке. Как волшебник.Я уже не помню а в сказке он какой был? Почему превратил Медведя в человека?
У меня осталось впечатление, что основная мотивация волшебника - скука, как у писателя, потерявшего вдохновение писать. И методы у него не вызывают сочувствия. Слишком заигрался в демиурга-вершителя судеб.Я в этой истории оказалась разочаровавшейся.
Ага, с самого начала хочется его ушатать, несмотря на то, что Янковский симпатичный мне актер. Его жена- наоборот, мне не нравится внешне, но то что ее не устраивает этот балаган это понятно. Как и то что ее бесит отрешенность мужа, который лишь бы сталкерить, а быт наладить ему впадлу.У меня осталось впечатление, что основная мотивация волшебника - скука, как у писателя, потерявшего вдохновение писать. И методы у него не вызывают сочувствия. Слишком заигрался в демиурга-вершителя судеб.
У нас волшебник тоже ударился в вершителя судеб.Слишком заигрался в демиурга-вершителя судеб.
Кейт же палач, ну. Ее очередь быть арестованной.Вообще вы тут какой-то балаган развели, в кого голосовать не советуете
Наш волшебник вершитель пабликаУ нас волшебник тоже ударился в вершителя судеб.
С Янтой ещё непонятно, завербована или нет, если к ней Кейт ходила.Кейт же палач, ну. Ее очередь быть арестованной.
Ну в Кейт, так в Кейт. Радует хоть какой-то фидбек. А про Фокса что думаете?Кейт же палач, ну. Ее очередь быть арестованной.
Думаю, что их каким-то образом подставляют. Может перенаправлением?Ну в Кейт, так в Кейт. Радует хоть какой-то фидбек. А про Фокса что думаете?
У меня осталось впечатление, что основная мотивация волшебника - скука, как у писателя, потерявшего вдохновение писать. И методы у него не вызывают сочувствия. Слишком заигрался в демиурга-вершителя судеб.
Я не так вижу. Он же автор. Он их всех придумал и понимает, что они не настоящие. Это как фантазия в вашей голове. Да, если хотите некий Вестворлд, если более прогрессивно рассуждать. И пока эти придуманные существа играют все как он и придумал, Волшебник и считает их ненастоящими, плодом своего воображения. Конечно, он будет считать себя их Богом, а как же иначе? Он же их создал. Породил и все такое.Ага, с самого начала хочется его ушатать, несмотря на то, что Янковский симпатичный мне актер. Его жена- наоборот, мне не нравится внешне, но то что ее не устраивает этот балаган это понятно. Как и то что ее бесит отрешенность мужа, который лишь бы сталкерить, а быт наладить ему впадлу.
А разве правилами запрещено написать "мой голос поменяли"?Думаю, что их каким-то образом подставляют. Может перенаправлением?
Не знаю, может они из каких нибудь прынцыпов не хотеть такое делать, как и я. Что-то у меня здесь много людей вызвали чисто житейское, бытовое раздражение.А разве правилами запрещено написать "мой голос поменяли"?
У Кейт сегодня кил, если что.А я вот разрываюсь, то ли Фокса досаживать, то ли Кейт садить