Не думаюNatalia19957 , сегодня последний ход?
О да! Я чувствую себя чужой на этом празднике жизни...Великолепный нынче карнавал...
Юви, какой снобизм??? Интересная претензия. Вскрытия запрещены.ЕМея, говорить с городом полунамеками, а то и вовсе отмалчиваться - это снобизм Ты здорово вжилась в роль Волшебника, но лично мне нифига непонятно. Хорошо, если понятно Хозяйке.
Неканон, я Марго РоббиЕсли город объединит свои силы, то Фокс точно сядет!
Ну, ты уже вскрылась, какая разница.Юви, какой снобизм??? Интересная претензия. Вскрытия запрещены.
А что Волшебник должен был написать - вот моя жена, убивайте? И вот вам еще проверка чтобы не сомневались кто именно?Ну, ты уже вскрылась, какая разница.
Я понимаю, что нейтрал имеет право играть как хочет, но зачем писать развернутую анонимку, если из нее ничего не ясно
б) заблокировать не желающую ее линчевать Арлисску.
Гугл говорит, что это Фокс, а ты тоже Фокс сталбыть все сходитсяНеканон, я Марго Робби
Классику знать надоГугл говорит, что это Фокс, а ты тоже Фокс сталбыть все сходится
Арлисина - нейтрал. Медведь предположительно.А может Мей и права. И вместо Фокса (который все равно дофига мутный, но вряд ли маф) нам стоит: а) посадить мафиезину Кейт, б) заблокировать не желающую ее линчевать Арлисску. С зарядом соли по Янте придется повременить до следующего хода.
А чо Медведь первым ходом не ходил никуда?Арлисина - нейтрал. Медведь предположительно.
А что ему мешало сидеть дома? Или ты считаешь что в Арлисс завербованная и ходила Кейт менять статус? Только в Кейт прочему-то забыли отобрать вербовку после двух успешных попыток.А чо Медведь первым ходом не ходил никуда?
Шерифа приставим тебя сторожить. Ух, как он суров. Как мощны его лапищи. Цалуйтесь, сколько угодно.Ну ладна. Блокируйте ужо как есть!
Ходил)) Выходит, Арлисс сама на себя анонимку выдала, что ее перенаправили в Светл.А чо Медведь первым ходом не ходил никуда?